Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns genauso gut aufgehoben gefühlt wie beim ersten Mal. Das Miteinander der Gäste in diesem Hotel ist sehr angenehm und man merkt sofort, hier geht es allen (bis auf ein paar ausnahmen) sehr gut. Dadurch das sehr viele Langzeiturlauber im November/Dezember in diesem Hotel sind, ist ein nettes Miteinander zu verzeichnen. Hotelmanager Lemi, Gästebetreuerin Gül und das gesamte Personal runden das Ganze ab. Hier findet jeder ein offenes Ohr.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Dafür noch einmal ein Danke.
In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes konnten wir das Essen so gestalten, dass wir uns jeden Tag ein anderes Gericht ausgesucht haben. Klar wiederholt sich das Essen, aber es liegt an jedem selbst wie er seine Mahlzeit sich gestaltet. Auswahl ist reichlich vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene waren gut. Es gab sogar Reibekuchen mit Apfelmus. Hier noch einmal ein Lob an den Koch.
Einfach nur super, wir konnten in den 3 Wochen nichts finden, was uns unangenehm aufgefallen ist .
Die Lage und Umgebung des Hotels finden wir sehr angenehm. Die Anbindung mit dem Dolmusch, die Haltestelle liegt sehr nah am Hotel, ist super, egal wo man hin möchte. Der eigene Basar ist schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Reimund |