Tolles Hotel wir kommen gerne wieder.Alles bestens bis auf die Fernsehsender,es konnter ein paar mehr sein.Aber egal es ist jammern auf hohen Level.Ein lob Klaus und sein team.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen zukommen lassen haben und Sie sich für einen 1-wöchigen Strandurlaub in unserem Resort entschieden haben. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und gerne wieder kommen werden. Ihr Lob an unseren Mitarbeiter Klaus vom Haus geben wir mit Vergnügen weiter. Wir haben insgesamt 40 Kanäle, wovon 6 deutsche Fernsehsender sind (RTL, SAT1, ZDF, Das Esrte, Eurosport DE, Super RTL). Wir bedauern , dass Sie die Anzahl der Fernsehsender als gering empfunden haben. Sehr geehrte Frau Eva, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & Spa