Marcus (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hieß es noch Crystal palace. Es haben sich einige Kleinigkeiten geändert aber das nur zum positiven. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr sauber und das Essen ist mehr als gut. Wir würden jederzeit wieder kommen. Deli aus der Strandbar ist ein sehr freundlicher Mitarbeiter er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist dieses Jahr auch wieder unser Sonnenschein 😄

• Dieses Jahr hatten wir ein einfaches Doppelzimmer allerdings hatten wir ein Upgrade und bekamen ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist geräumig hat einen Fernseher mit deutschen Programm einen Wasserkocher und eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde. Außerdem hatte das Zimmer eine riesige Dusche, einen Balkon und die Betten sind sehr bequem.

• Essen war mehr als reichhaltig

• Alles super

• Wir sind ca. eine Stunde zum Hotel gefahren In der Nähe ist ein Basar vielleicht 5 min.zu Fuß

Gibt einiges aber wir haben es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marcus

Lieber Herr Marcus wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa