- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Der Strand ist sehr groß und der sauberste in der Umgebung. Die Hotelanlage und der riesige Pool sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Schön war auch, dass kostenlose Upgrade auf ein Familienzimmer ;) und das der Wunsch, auf nebeneinander liegende Zimmer erfüllt wurde (da wir insgesamt 8 Personen waren/ komlette Familie). Das Essen war traumhaft, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein großes Dankeschön an den Service, die nette Dame hat uns jeden Abend einen Tisch freigehalten ;) Ebenso ein riesen Lob an das Animationsteam. Liebe Grüße an Yusuf (wir nannten ihn Jupp :D) Wir sehen uns wieder zum KILLER-DART. Danke an das gesamte Crystal Palace Team für den wundervollen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anna & Tobi |
Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Tobi, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Ihre gesamte Familie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sehr gern kommen wir, je nach Verfügbarkeit, bei der Zimmervergabe dem Wunsch nach, dass Sie nebeneinander liegende Zimmer nutzen möchten. Dass Ihnen unsere Rezeption hier eine besondere Freude bereiten konnte, freut uns überaus. Ihr riesen Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Yusuf, sowie an unser gesamtes Personal geben wir sehr gerne weiter. Schön ist es zu erfahren, dass wir mit unseren gebotenen Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und Sie täglich im Kreise Ihrer Familie bei uns im Restaurant Essen konnten. Auch dieser Wunsch kann nur bei vorhandenen Kapazitäten in die Tat umgesetzt werden. Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Tobi, über einen erneuten Besuch im nächsten Jahr freuen wir uns bereits. Gern bieten wir Ihnen und Ihrer Familie einen weiteren unvergesslichen Urlaub in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA