Gute Lage direkt am Meer und Nähe zum Basar , im Hotel ansässige Gechäfte sind einen Besuch Wert. Der Silbershop Sercan verkauft und besorgt alles was man möchte,Der Optiker macht sehr gute Arbeit der Spa-Bereich zu empfehlen
Zimmer großzügig und sauber mit Dusche ,Badewanne und Föhn. Die Betten sind bequem ,Matratzen nicht durchgelegen wir haben super geschlafen
Die Auswahl an Speisen ,Kuchen und Dessert ist absolut klasse hier findet jeder etwas für seinen Gaumen. Ein kleines Manko ,das Essen ist nicht sehr warm, negativ ist ,dass die Spiegeleier auf Vorrat gebraten und dann auf die Wärmeplatte gelegt werden ,leider sind die auch nicht heiß ,hier kann man sich an die Mitarbeiter wenden und ein frisches Ei braten lassen. Patesserie :hier gibt es Kuchen, Kekse, Eis ,Dessert das Personal ist auch hier sehr freundlich
Der Service hat sich sehr verbessert .Personal ist freundlich und Aufmerksam ,Gabi von der Gästebetreuung hat für Alles eine Lösung.Ganz besonders freut es uns dass viele der alten Servicekräfte noch da sind.Hasan Avici in der lobby Bar hat seine Gäste immer im Auge .Fatma ist die Seele im Resaurant und achtet super auf die Tische. Sonmez,Sedat und Memet sind sehr aufmerksam freundlich
Ausflüge werden genug angeboten ,die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel ca. 1 Std.
Hier wird viel geboten ,leider sind wir Couchpotetos und können soweit nichts dazu sagen. Wellness ist Top ,Massage sehr empfehlenswert. Die Abendvorstellung immer sehenswert ,Kinderanimation sehr schön . Poolanlage schön groß und sauber, leider ist das Wasser eiskalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Roswitha wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön zu sehen, das uns auch nach der Aera Crystal Palace unsere Gaeste die Treue halten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa