Erika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder um den 35 Hochzeitstag hier zu feiern

Super Hotel jeden Alters mit Speisesaal ab 16 Jahren .Strand sehr nah und feiner Sand ,Bushaltestelle und Shoppingcenter zu Fuss zu erreichen . Danke Gaby Gabriele Gästebetreuung und Vera von der Rezeption ihr seit sehr kompetent und Hilfsbereit und korrekt. Nicht wie Hakan der die Hotelbewertung für Gäste schreibt natürlich um sein Image zu verbessern ,habe es heute selbst erlebt . Leute schreibt Eure ehrliche Meinung selber oder überprüft was in Eurem Namen geschrieben wurde , man kann es auch ändern!

• Grosse schönes Zimmer mit seitlichenm Meerblick, völlig ok Täglich sauber geputzte Zimmer und die Minibar wurde täglich aufgefühlt Danke vielmals

• Top Auswahl täglich wechselnde Themen und so was von lecker. Der Stau im Speisesaal verursachen Leute die anstehen anstatt zwischen den Leute rasch das Gewünschte raus zunehmen dann wird das Essen auch kalt.

• Aufmerksam sind die Kellner mit oder ohne Trinkgeld es ist uns eine Ehre hier zu sein

• Shoppingcenter links wie rechts der Hotel Anlage mit super Auswahl . Bus Verbindung vor dem Hotel links. 1Stunde fahrt ab Flughafen meistens ist das das erste Hotel wo angefahren wird.

Grosses Angebot Livemusik war super. Animation war nicht aufdringlich aber zur richtigen Zeit an richtigen Ort. David der der Job schupperte machte es super Benji war ein guter Lehrmeister

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Diamond Excellence Resort & Spa die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön zu sehen, das uns auch nach der Aera Crystal Palace unsere Gaeste die Treue halten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Das Sie sich wohl und wie zu Hause fühlen freut uns sehr. Das heisst für uns, wir sind auf dem richtigen Weg und werden genauso weiter machen. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie noch viele weitere Male bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa