Irmgard (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, Crystal Palace

Es ist das dritte und mit Abstand das beste Hotel das wir in der Türkei besucht haben. Sauberkeit, Essen, Animation und vor allem die Freindlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertrefflich und jeden Euro wert. Wir kommen wieder! Und ganz besonders liebe Grüße an Klaus vom Haus :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Irmgard, es war uns eine große Freude Sie für 1 Woche in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass wir Ihnen durch unsere gebotenen Serviceleistungen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Ihren Gruss an Klaus vom Haus werden wir in Ihrem Namen sehr gerne ausrichten. Sehr geehrte Frau Irmgard, wir freuen uns riesig auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor