Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. Man kann es einfach in vier Worten fassen "Es war einfach traumhaft". Von der A-Z (Ankunft-ZImmer) hat es an nichts gefehlt. Zu loben ist auch die tolle Abendanimation, es war immer ein Besuch wert. Auch der Strand war super, fast kein Stein....ein super Sandstrand mit vielen Liegemöglichkeiten. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden es allen weiterempfehlen. Einfach klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Maria, sehr geehrter Herr Robert, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie die Abendshows sehr genossen haben. Ihr Lob leiten wir liebend gern an unser Animationsteam weiter. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr auf Ihren naechsten Besuch! Sehr geehrte Frau Maria, sehr geehrter Herr Robert, wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und grüßen Sie herzlich aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA