Das größte Plus dieses Hotels ist sein immer freundliches und aufmerksames Personal. Danke an Herrn Lemi und sein tolles Team. Ganz besonders möchten wir uns bei Soner A., Recep A., Bayram M. A. und seinen Teams in den Restaurants bedanken,sowie Attila an der Turquaz Pool Bar.
Leider läßt die Qualität und Quantität der Speisen immer mehr nach. Das Essen ist oft kalt und wirklich nicht abwechslungsreich. Es ist wirklich wichtig auf die berechtigte KrItik der Urlauber einzugehen!!!!!!. In den a la Carte Restaurante, die kostenlos sind, war bei toller Atmophäre, das Essen vorzüglich und heiß.
Das Personal ist das große Plus dieses Hotels, liebenswürdig, höflich und kompetent. Der Service läßt keine Wünsche offen. Die Gästebetreuung durch Seray und Claudia war super!!!
- Sport
Das Entertainment in der Vorsaison ist eher schwach. Die Animation muss sich in der Vor-und Nachsaison mehr auf reifere Erwachsene einstellen. Ein besonderer Lichtblick sind die Abende mit dem Sänger Tanju im Pub, wirklich klasse!!!!
Dauer: | 4 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rosa Maria |
Sehr geehrte Frau Rosa Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 4-wöchigen Urlaubs erneut für Ihr zweites zu Hause, unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war mir, sowie dem gesamten Crystal Palace Team eine große Ehre und Freude, Sie wiederholt herzlich willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danke ich Ihnen für die Zeit, welche Sie sich nach Ihrem Aufenthalt genommen haben, um Ihr persönliches Fazit mit allen anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Ich habe Ihre Bewertung mit sehr großem Interesse gelesen und freue mich, dass Ihnen das gesamte Personal, durch seine immer freundliche und aufmerksame Arbeitsweise, positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an die namentlich erwähnten Mitarbeiter habe ich äußerst gerne in Ihrem Namen weitergegeben und alle haben sich sehr gefreut und liebe Grüße für Sie. Ihre Kritiken zu unserer gebotenen Gastronomie, sowie unserem Unterhaltungsprogramm nehme ich sehr ernst und habe es mit dem entsprechenden Management besprochen. Bitte seien Sie versichert, dass mir die Wünsche der Gäste sehr am Herzen liegen und ich für jeden einzelnen einen schönen, unvergesslichen Aufenthalt bieten möchte. Sehr geehrte Frau Rosa Maria, ich werde mich sehr freuen, wenn ich Sie und Ihren Mann in der Zukunft erneut herzlich willkommen heißen darf. Ich, sowie das gesamte Palace Kollegium wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA