Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralph (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super, direkt am super Strand und trotzdem nur wenige Meter zu einem großen Bazar. Super sind auch die Jungs und Mädels von der Animation, sie haben sich sehr viel um uns und unsere Kinder bemüht. Die Kinder sind begeister mit gegangen. Und zu uns Erwachsenen waren sie mitnehment aber nicht aufdringlich. Ein toller Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Herr Ralph, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Haus entschieden hatten. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf HolidayCheck gelesen und sprechen Ihnen unser Dank für Ihre warmen Worte aus. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt hatten. In unserem Haus, wie auch in der gesamten Crystal Familie ist Gästezufriedenheit oberste Priorität, um uns verbessern zu können, sind wir auf die Rückmeldungen unserer Gäste angewiesen. Sehr geehrter Herr Ralph, es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihren Erwartungen von einem tollen Urlaub gerecht werden konnten und Sie sich in der Zukunft einen weiteren Aufenthalt bei uns im Crystal Palace Luxury Resort & SPA vorstellen können. Wir freuen uns sehr auf den Tag, wenn wir Sie und Ihre Familie erneut herzlich Willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA