Marcel (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr sauber. Das Animationsteam ( Arzu,Dogan,Rambo,Volkan,Akin und Onur) sind sehr freundlich. Sowie die gesamten Hotelangestellten. Der Fitnessraum ist ein bisschen klein aber er reicht.

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel positiv aufgefallen ist. Erfreulich ist zudem zu erfahren, dass Sie die Begegnung mit unserem Animationsteam, sowie mit unseren Hotelangestellten für sehr freundlich empfunden haben. Sehr geehrter Herr Marcel, wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA