Gaby (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Schöne nicht zu große Anlage, Zimmer waren gut eingerichtet und immer sauber. Gäste waren ca. 70% deutsch, sonst bunt gemischt, auch das Alter der Gäste war gemischt. einfach mal ausprobieren, wir waren begeistert

• Bekamen, da etwas Überbucht, nach 2 Nächten in einem kleinen Zimmer dann eine kleinere Suit, War alles vorhanden, Teekocher mit Tee und Kaffee. Minibar wurde tägl. gefüllt. Zustand des Zimmers top.

• Ganz tolles Essen, prima präsentiert, liebevoll gestaltet und das ganze auch noch super lecker, abwechslungsreich, im Außen- breich Showcooking echt lecker. Immer tip top sauber

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, Getränke beim Essen wurden schnell gebracht. Hilmi an der Strandbar ist ein Keller so recht vom Herzen, hilsbereit freundlich und immer einen kleinen Scherz auf den Lippen. Alle sprachen genügend deutsch. Einzig Abends an der Poolbar kamen die Kellner mit Bedienen nicht ganz zurecht.

• Gut
  • Zum schönen Strand nur über einen kleinen Fluß, in dem man Fische und Gänse beobachten kann. ca. 5 min. Fußweg und schon ist man im kleinen Dorf mit großen Markt.

Pool haben wir bei so einem tollen Strand nicht genutzt, war aber immer sauber. Strand ganz herrlich immer genügen Liegen, obwohl Hotel voll. Duschen vorhanden, Umkleide nur 2 Stück, zu wenig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gaby