Ein schönes Hotel mit tollen Ambiente! Die Sauberkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben, denn das Personal ist stets bemüht alles sauber zu halten.Die Altersgruppe der Gäste in diesen Hotel ist gemischt. Die Anlage des Hotels ist überschaubar,denn noch verteilen sich die Gäste auf die vielen verschiedenen Bars, so dass das Hotel nicht überfüllt wirkt. Eine kleine Verbesserungsmöglichkeit wäre noch, das man die Strandbar komplett überdachen würde,denn durch die Schirme sitzt man häufig noch in der prallen Sonne, da nicht alle Bereiche am Tisch durch diese abgedeckt werden.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit seitlichen Meerblick (4315). Das Zimmer war wirklich sehr groß und das Bad verfügte über eine große ebenerdige Dusche, die uns besonders gut gefallen hat, da es man so etwas nicht oft in der Türkei findet. Es war wirklich sehr sauber dort und die Minibar wurde jeden Tag mit Cole,Fanta, Sprite, Wasser und Nachos neu aufgefüllt.
In dem Hotel gibt es 5 à als carte Restaurants und ein Hauptrestaurant. Von dieser Auswahlmöglichkeit haben wir aber nur das Hauptrestaurant genutzt. Dort gab es eine grosse Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Jeden zweiten Abend gab es Themenabende, wie z.b. Italienisch oder asiatisch, die für Abwechslung gesorgt haben. Eine Verbesserungsmöglichkeit gäbe es nach unserer Meinung aber trotzdem,denn es wäre schöner wenn man die Themenabende alles zwei Wochen wiederholt und nicht jede Woche das selbe serviert.
Der Service in diesen Hotel ist wirklich top!Großes Lob vorallen an Ummu und Mustafa, die uns immer gut bedient haben und stets freundlich waren. Der Sevice von den anderen Kellnern war aber natürlich auch top;).
Das Hotel verfügt über eine direkte Strandlage und die Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 5min. entfernt. Je nach Zimmerlage hat man jedoch nicht einen so schönen Ausblick, da sich links neben dem Hotel eine Müllhalde befindet und hinter dem Hotel Nachts die Hunde bellen.
Auch die Animation tagsüber war sehr abwechslungsreich. Es wurde sehr viel geboten,aber vorallen am Abend gab es immer eine sehr gute Show,denn was uns besonders gefallen hat, war das im Schnitt jeden zweiten Abend eine Gruppe aus z.b. Brasilien,Russland oder andere Länder kamen und getanzt oder Akrobatik gemacht haben.Wir waren schon über zwanzig Mal in der Türkei, aber sowas tolles haben wir noch nie gesehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Wie erfreulich ist es zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und Sie vorallem das tolle Ambiente genossen haben. Es ist richtig, dass uns Sauberkeit enorm wichtig ist, umso trauriger finden auch wir den Anblick, welcher sich auf unserem Nachbargrundstück ergibt. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Auf unserem Nachbargrundstück nutzt das benachbarte Hotel die Fläche zum deponieren von Gegenständen. Wobei zu erwähnen ist, dass es sich nicht um Müll, sondern um Baumaterialien und Bauschutt handelt. Ihr Kompliment an unsere gebotene Serviceleistung nehmen wir dankend entgegen. Vorallem Ihr großes Lob an Ummu und Mustafa, welche Sie stets freundlich bedient haben, geben wir sehr gerne weiter. Sehr erfreulich ist es für uns, dass Sie die Auswahlmöglichkeiten im Hauptrestaurant für sehr groß und Sie es, gerade durch die verschiedenen Themenabende, sehr Abwechslungsreich gestaltet einschätzen. Ihren Tipp zur Rythmusgestaltung werden wir im Haus besprechen. Bisher richten sich die Themenabende nach den a la Carte Restaurants. Dass Sie die Animationsprogramme tagsüber sehr abwechslungsreich beurteilen, stimmt uns positiv. Auch dass Ihnen die Abenshows sehr gute Unterhaltung gebracht haben, erfreut uns. Wir sind stets bemüht, hier etwas schönes und atemberaubendes für unsere Gäste zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlag hinsichtlich unserer Strandbar können wir leider nicht umsetzen. Es gibt eine bestimmte Norm, wie eine Strandbar auszusehen hat. Hier steht auch festgeschrieben wie groß Sie sein darf. Leider ist es uns daher nicht möglich, die Überdachung zu erweitern oder die Dachkonstruktion zu verändern. Sehr geehrter Herr Thomas, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie zu einem anderen Anlass in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Palace begrüßen dürfen . Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA