Wir kommen auch das 3x wieder Einfach ein super geführtes Hotel ( Semi Hotelmanager) sei Dank Semi, sei Stolz auf dein Personal und mach weiterso,wir sehen uns nächstes Jahr im Oktober wieder
Zimmer 1406 Dreibettzimmer konnte man drin Tanzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt auch mit extra Schokoriegeln für meinen Sohn. Fragen kostet nichts.
Genügend Platz im Restaurant und Aussenbereich Essen war gut kann ich beurteilen bin Koch von Beruf
Jeder Kellner sprach Deutsch und war nett. Hilmi beim Frühstück und an der Strandbar und Osman in der Lobbybar. Zimmer waren Tip-Top sauber. Brauchte noch eine Decke extra fürs Zimmer dauerte keine 10 Minuten da lag sie bei uns auf dem Zimmer. Service einfach nur Top von der Ankunft bis zur Abreise
Hotel liegt direkt am wunderschönen gepflegtem Sandstrand In ca. 300 m liegt ein großer Basar. Mit dem Dolmusch nach Side 2 € pro Person
Liegestühle im Oktober reichlich vorhanden im Sommer könnte es knapp werden.Aber dieses Problem hat jedes Hotel. Animation war sehr gut Dank Klaus vom Haus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas |