Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
WIR KOMMEN WIEDER

Wir kommen auch das 3x wieder Einfach ein super geführtes Hotel ( Semi Hotelmanager) sei Dank Semi, sei Stolz auf dein Personal und mach weiterso,wir sehen uns nächstes Jahr im Oktober wieder

• Zimmer 1406 Dreibettzimmer konnte man drin Tanzen. Minibar wurde täglich aufgefüllt auch mit extra Schokoriegeln für meinen Sohn. Fragen kostet nichts.

• Genügend Platz im Restaurant und Aussenbereich Essen war gut kann ich beurteilen bin Koch von Beruf

• Jeder Kellner sprach Deutsch und war nett. Hilmi beim Frühstück und an der Strandbar und Osman in der Lobbybar. Zimmer waren Tip-Top sauber. Brauchte noch eine Decke extra fürs Zimmer dauerte keine 10 Minuten da lag sie bei uns auf dem Zimmer. Service einfach nur Top von der Ankunft bis zur Abreise

• Hotel liegt direkt am wunderschönen gepflegtem Sandstrand In ca. 300 m liegt ein großer Basar. Mit dem Dolmusch nach Side 2 € pro Person

Liegestühle im Oktober reichlich vorhanden im Sommer könnte es knapp werden.Aber dieses Problem hat jedes Hotel. Animation war sehr gut Dank Klaus vom Haus.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andreas