Dino (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist einfach super mit einem super Strand. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt aber ein paar Minuspunkte

• Das Zimmer ist zwar nicht das Neuste aber reicht voll kommen aus. Alles was man braucht die Betten sind super. Uns hat gestört das die Putzfrau nicht sehr sauber gearbeitet hat vor allem im Bad. Wobei man erwähnen muss das wir uns nicht Beschwerd haben ob uns das was gebracht hätte kann ich nicht sagen. Was auch sehr sinnvoll währe das man in der Dusche neu silikoniert macht sehr viel aus

• Ich möchte mich bei Enver im Hauptrestaurant bedanken sehr fleißig und freundlich. Wenn ich noch sehr loben möchte ist der junge Mann am Strand mit der Behinderungen die Wc sind Tip top sauber und die liegen am Strand genau so da könnte sich die Putzfrau eine Scheibe abschneiden. Was uns noch aufgefallen ist, ist das der Hoteldirektor Herr Lemi Küçük jeden Tag im ganzen Hotel am Weg ist und schaut ob alles inordnung ist. Und immer ein offenes Ohr hat für seine Gäste

• Die Fahrt zum Hotel hat genau eine Stunde gedauert super

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dino

Sehr geehrter Herr Dino, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich bei der Planung Ihres Familienurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt hatten und Ihnen besonders der Strand positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an Enver und unserem Mitarbeiter, der für die Reinigung der Aussenanlagen zustaendig ist, leiten wir liebend gern weiter. Dass Sie mit der Arbeit der für Ihr Zimmer zustaendigen Putzfrau nicht zufrieden waren, tut uns ausserordentlich Leid. Wir wünschten Sie haetten Ihre Unzufriedenheit bei unseren Mitarbeitern der Gaestebetreuung vor Ort gemeldet, somit haetten wir die Möglichkeit gehabt, dies der entsprechenden Abteilung weiterzuleiten, damit sofortige Verbesserungen vorgenommen werden können und Sie Ihren Urlaub in vollen Zuegen haetten geniessen können. Sehr geehrter Herr Dino, wir freuen uns sehr, dass wir Sie dennoch in der Zukunft wiederholt in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA