Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir nicht mehr!

Schlecht

Schöne Anlage mit netter Poollanschaft super für die Kids. Leider hat sich das Hotel gegen unseren letzten Besuch sehr verschlechtert. Putzfrau war Katastrophe hat 1Woche lang so gut wie nie gescheit gereinigt trotz Beschwerde an Rezeption! Rezeption total überfordert jegliche Beschwerden wegen defekten Sachen am Zimmer (Badewanne nicht dicht, Licht kaputt,Balkonsessel durchgebrochen usw.) wurden entweder verspätet oder gar nicht weitergeleitet! Weiters hat das Hotel keine 5 Sterne mehr verdient wegen der Kantinen Küche. Man verhungert zwar nicht aber es wiederholt sich immer wieder und das war vor 4Jahren nicht so. Das Personal im ganzen ist bemüht und freundlich, aber für den Ansturm der Menschenmenge nicht gerüsstet. Aufpassen auch bei Buchung für Ausflug zum Aqualand, Reiseleiter hat uns nicht gesagt das da eine Werbefahrt zum Juwelier dabei ist!!!! Strand ist in Ordnung feiner Sand nur sollte man auf Wasserqualität achten da durch Abwässer hinundwieder Bakterien darin sind laut Ausage des Reiseleiters. Hatten die Suite mit Meerblick von der Grösse in Ordnung. Wenn man beim Essen nicht zuviel erwartet und mit Russen (80%) keine Probleme hat kann man das Hotel buchen!

• Schlecht
  • Einiges defekt gewesen ansonsten von der Grösse in Ordnund(Suite)

• Schlecht
  • Sehr eintönig, Frühstücksauswahl könnte besser sein! Beim Grill enstehen teils lange Schlangen da nur ein Koch dort steht

• In Hauptsaison überfordert!

• Ca.50min Anfahrt, riesiger Basar in unmittelbarer Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Es war uns gefreut Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & Spa begrüßen zu können. Wir danken für ihre Zeit den Sie verbracht haben um eine Bewertung bei Holidaycheck zu hinterlegen. Es ist traurig zu hören, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Jede Kommentar ist uns sehr wichtig und werden an den jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Es wäre uns eine überaus große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen entgegenbringen würden. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa