Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Merve (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind auch bald da

Hallo, Mein Mann und ich werden zum ersten Mal das Hotel in August 23-02.09 besuchen, wir haben die Empfehlung von unserem Reisebüro bekommen und anschließend habe ich mir sofort die Bewertungen durchgelesen,.. also steht MEIST NUR positives! Kann ja hoffentlich mal nichts schief gehen bei uns (: Wir sind sehr gespannt auf das Hotel wir waren schon in x Hotels in der Türkei zum einen auch in dem bekanntesten maxx Royal.. wir haben uns aber dieses Jahr für das Hotel entschieden. Die verschiedenen a la carte Restaurant, wellnessanwendungen und vieles mehr werden wir ausprobieren.. ich denke das bei fragen die netten Service Kräfte mir bei Seite stehen werden (: wir freuen uns Mega drauf !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Merve

Sehr geehrte Frau Merve, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei der Buchung im Reisebüro für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden haben und wir Sie ab dem 23. August willkommen heißen dürfen. Falls wir Ihnen während des Aufenthaltes in irgendeiner Weise behilflich sein können, kontaktieren Sie bitte unsere netten Mitarbeiter. Gern helfen Ihnen die Mitarbeiter der Gästebetreuung bei der a la Carte Reservierung. Unsere Mitarbeiter im SPA werden Sie kompetent beraten und verwöhnen. In der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit oberste Priorität, daher stehen wir Ihnen jeder Zeit sehr gern zur Verfügung um Ihre Wünsche und Anregungen entgegen zu nehmen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Ehemann einen schönen, erholsamen Aufenthalt und hoffen sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Desweiteren wünschen wir Ihnen eine angenehme Anreise und bis zu Ihrem Urlaub eine angenehme und streßfreie Zeit. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA