Erwin und Noura (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren begeistert von dem freundlichen Service und der schönen Lage

Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Bereits beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen, und alles lief schnell und völlig unkompliziert ab – ein perfekter Start in den Urlaub. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man merkt sofort, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Auch das Hotelmanagement ist absolut erstklassig organisiert (1A), was sich im gesamten Ablauf widerspiegelt. Besonders hervorheben möchten wir zudem die Gästebetreuerinnen, die sich fantastisch um alles kümmern und jederzeit ansprechbar sind. Unser Zimmer war einfach fantastisch: modern, sehr sauber und mit einem traumhaften Meerblick. Jeden Morgen aufzuwachen und direkt aufs Meer zu schauen, war ein echtes Highlight. Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die À-la-carte-Restaurants – sowohl der italienische Abend als auch der Besuch im mexikanischen Restaurant waren ein echtes Erlebnis. Das mexikanische Restaurant ist wunderschön gestaltet, sodass man sich wirklich wie in Mexiko fühlt. Zusätzlich bietet das Hotel viele weitere tolle Services: Das Schmuckgeschäft und der Optiker in der Lobby überzeugen mit hervorragender Qualität, sehr gutem Service und fairen Preisen. Auch der Fotograf vor Ort macht wunderschöne Erinnerungsfotos. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön direkt am Meer gelegen. Der Strand ist herrlich sandig und lädt zum Entspannen ein. Die Poollandschaft ist sehr groß und bietet ausreichend Platz für alle Gäste. Überall auf dem Gelände gibt es Bars und rund um die Uhr leckeres Essen – hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Auch das Freizeitangebot ist vielseitig: Bogenschießen, Minigolf, Dart, Boccia und vieles mehr sorgen für Abwechslung. Die Lage ist ebenfalls ideal – in nur etwa fünf Minuten erreicht man fußläufig einen Bazar, und auch eine Bushaltestelle ist in wenigen Minuten erreichbar, von der aus man bequem die Umgebung erkunden kann. Für uns steht fest: Wir kommen wieder! Nächstes Jahr werden wir erneut für drei Wochen hier Urlaub machen. Ein rundum perfekter Aufenthalt – vielen Dank an das gesamte Team! Liebe Grüße, Noura und Erwin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten uns sehr wohl gefühlt

Liebe Frau Noura und Herr Erwin vielen herzlichen Dank für Ihre so positive und begeisterte Bewertung unseres Diamond Excellence Resort & Spa Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr grosses Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, auch viele weitere Gäste mit Ihrer Begeisterung anstecken zu können, ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa