Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen, Hammer-Urlaub

Ein Super Hotel absolut zu empfehlen. Personal von Zimmerdame über Gärtner bis hin zum super Animationsteam Perfekt. Optisch Modern und Gepflegt. Sehr Große Zimmeranzahl jedoch gab es Nie Probleme mit Liegen oder Schlangen an den Bars. Das All-Inclusiv Angebot ist unübertrefflich.

• Top Ausstattung Gigantische Sicht Super Sauber! Täglich frische Minibar!!! (Free)

• Wer Hier nichts findet solte lieber daheim bleiben. Die Auswahl ist gigantisch ob International bis zum typisch Einheimischen für jeden ist was dabei. Getränke Markenprodukte Lipton Eistee, Pepsi usw.

• Super Freundliches Personal, zuvorkommend, freundlich und nicht zu aufdringlich. Sprachenkenntnisse absolut ausreichend. Im Crystal Palace gibt es jegliche Versorgung von Arzt bis Friseur.

• Bustransfer ca. 1 h, Shopping in der Nähe ideal erreichbar zu Fuß eine Fahrt nach Side oder sonstiges ist nicht nötig es gibt alles in der Umgebung. Busse, Taxen alles in der Nähe.

Ein Riesen Dank an das Super Animationsteam. Serhat und Guro unsere Lieblings Animatöre waren super. Danke für die Tollen Tage. Ihr habt uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Absolut freundlich JEDEN TAG. egal ob Alt oder Jung jeder kommt hier auf seine Kosten. Null Aufdringlich. Die Auswahl des Programmes ist Top und für jeden ist etwas dabei. Vom Dart, Wasserball, Beachvolleyball oder Zumba alles wird hier mit Liebe und Begeisterung ausgelebt. Der Zustand der Pools ist völlig ausreichend. Hier können sich deutsche Freibäder eine Scheibe abschneiden. Angenehme Musik im Hintergrund.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Vanessa