- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst eimal möchte ich mich auch im Namen meiner Familie für den wunderschönen Aufendhalt bedanken. Das Hotel liegt wie schon oft erwähnt direkt am Meer. Unser Zimmer war recht gross , fast wie eine kleine Wohnung und das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Alles , aber wirklich alles, vom Eigang über das Hotel an sich bis hin zum Strand ist wirklich sehr sauber und gepflegt , einfach nur toll :-) Nun möchte ich mich zwei Mitarbeitern des Hotels speziell widmen da sie hervorragend waren: Als erstes möchte ich Frau Nazan erwähnen , die als Servierdame im Hotel tätig ist. Sie ist ausgesprochen nett , zuvorkommen und zugleich zurückhaltend , vollkommen unaufdringlich und nahezu unsichtbar, jedoch immer zur Stelle . Wie eine gute Fee ! Während unseres Urlaubes kamen wir in den Genuss von ihr bedient zu werden .... super ! :-) Nazan hat uns am vorletzten Abend "unseren" Stammtisch reserviert und wunderschön geschmückt , vielen Dank noch einmal dafür an dieser Stelle. Zum zweiten möchten wir uns bei Hr. Halit , der im Zimmerservice tätig ist ganz herzlich für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bedanken. Er ging vollkommen unproblematisch auf unsere Wünsche ein und war immer für einen kurzen Plausch über Land und Leute zu haben was wir als sehr entspannen und angenehm empfunden haben. Kurz und knapp: Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen und bedenkenlos weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder , das stand schon während unseres Aufendhaltes fest ! Nazan und Halit möchte ich an dieser Stelle noch einmal ganz herzliche Grüsse zukommen lassen , verbunden mit einen riesigen Dankeschön und allen nur erdenklich guten Wünschen für die Zukunft. Vielen Dank für den angenehmen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten zu dürfen. Vielen lieben Dank auch für Ihre nette Beurteilung auf HolidayCheck. Diese zu lesen bereitete uns eine sehr große Freude. Ihr Kompliment an unser Personal, welches Ihnen stets freundlich gegenüber getreten ist und bemüht war Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen, geben wir sehr gerne weiter. Insbesondere Ihre Lobeshymnen und herzlichen Grüße an unsere Mitarbeiter Nazan und Halit. Sehr geehrter Herr Mathias, es ist für uns überaus erfreulich zu erfahren, dass wir Sie in der Zukunft erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Das gesamte Crystal Palace Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit und wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Ferne. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA