Cebrail & Carmen (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Flitterwochen dank KLAUS vom HAUS!

Dank KLAUS vom HAUS und Crystal Palace hatten wir wunderschöne Flitterwochen: Sehr sauberes Hotel und familienfreundlich wie aber auch PAARfreundlcih! Jeder leistet eine super Arbeit um die Gäste vollstens zufrieden zu stellen! Gäste von Jung bis alt und für jeden ist gesorgt! WLAN ist vorhanden. Wir waren rundum zufrieden und haben unsere Flitterwochen genossen! Dank KLAUS vom HAus und das Hotel allgemein hatten wir einen SUPER Aufenthalt! Danke vielmals für die tolle Zeit! Wir kommen wieder! Handyerreichbarkeit ist super, WLAN ist aufgrund der vielen Besucher etwas langsam tagsüber, aber troztzdem gut. Im August war es echt sehr heiss (40Grad) und viele Familien mit Kinder. Uns hat es nicht gestört aber im September wäre die Hitze besser und es wären weniger Familien mit Kinder zu GAST (falls jemand das wissen möchte). Aber wie gesagt, wir haben selber keine Kinder und wir haben uns niemal gestört gefühlt! Für Kinder wird bestens gesorgt! Gäste waren viele aus Deutschland, England, wenige Holländer und gegen Ende auch russsiche und Gäste aus kasachstan sowei Mongolei. Der Preis war total gerechtfertigt und verdient für dieses Hotel.

• Also unser Zimmer war die Juniorsuit: klimaanlage hat aber jedes Zimmer. Wir hatten minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee im zimmer, TV, Balkon, telefon. Schlafbereich und Wohnbereich mit Couch und Sessel fürs Fernsehen, Bad mit Dusche und BAdewanne (unsere Wanne hatte Wirlpool funktion! Balskon mit Tisch und Stühlrn, (seitlicher Meerblick) Sehr schönes Zimmer!

• Es gibt echt eine Menge Auswahl an restaurants! Niemand kann echt sagen, dass er zu kurz kam! Von Osmanisches Essen bis Italienisch, landestypisch und chinesisch, mexikansisch, fischrestaurant, alles dabei! Die restaurants waren immer sauber und die Kellner haben auch sofort sobald die teller leer waren, diese weggeräumt und ide Tische sauber gehalten! Die Büffets waren zu jeder Mahlzeit riesig, dass man gar nicht wusste, was man alles essen sollte! Und alles sehr lecker! Wir hatten all inclusiv und haben im Hotel kein CENT augeben müssen! Vollstens Versorgt!

• Alle sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllen alle Wünsche. Die meisten Service- Arbeiter sprechen türkisch, englisch, Deutsch und sogar russisch. Hiermit möchten wir uns speziell bedanken bei folgenden Kellnern: Carretta Strandbar: Danke Kadir, Hilmi, Cemal, Osman und Hüseyin A.! Ihr habt immer super für uns gesorgt! IWr haben viel gelacht. Auch danke an alle anderen. Jeder leistet hier wirklich sein Bestes! Rastaurant A la Carte ITALIENISCH: Danke RECEP! Sehr sehr freundlicher und lieber Kellner, den wir sehr ans Herz geschlossen haben! Restaurant Lalezar (Frühstück, Mittags und Abedbüffet): Danke Arif, Mehmet und Himmet! Sehr aufmerksam und lieb! Aber alle leisten auch hier ihr Bestes! Unsere Zimmerreinigung war immer TOP (DANKE AYSE und ASIYE!) Wir haben selber noch keine Kinder, aber für die Kinder wurde auch immer gesorgt mit Spielen, Animationen und MINI Disco jeden Abend. Wir haben uns selber nicht beschwerden können, alles ist super, aber es gibt echt so manche unverschämte Gäste, die nicht zu schätzen wissen, was alle Arbeiter leisten und wenn sich aber einer Beschwert hat, wurde diesem ohne wenn und aber sofort geholfen! Auch wenn unserer Meinung nach die Beschwerde nicht begründet war, haben die Arbeiter den Gast sofort zurfrifen gestellt! Echt super alle!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flueghafen Antalya ca. 1STD entfernt. In der Nähe des HOtel befindet sich ein sehr grosser BAZAR. Hier kann man gut shoppen (Bekleidung, Schuhe, Taschen, Gewürze, Geschenke,etc.) In der Nähe befindet sich eine DISCO, die wir aber nicht besucht haben, da unser Hotel eine eigene Disco besitzt. Ausflüge werden vom Veranstalter immer angeboten (wie zum Beispiel die sehr geile Jeep Road und Rafting Tour! ) In der Nähe des Hotel gibts auch eine Busanbindung, die uns Gäste in die Innenstadt Side fuhr oder Manavgat (BAZAR!) wie aber auch TAXEN, die immer zur verfügung standen.

Das AnimationsTEAM ist SUUUUPER! Besonderen DANK an MURAT "KLAUS vom HAUS", Cesur und Volkan und den rest des TEams ihr macht es super! Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt, mit Wasserspiele, Morgen gymnastik und Zumba Tanz, etc. Jeder konnte mitmachen der wollte! Für Kinder separat ein kinderclub und ein Kinderbecken, hier konnten die Eltern auch in Ruhe mit ihren Kindern ihr Urlaub verbringen. Der Zustand der Liegen und Sonneschirme ist einwandfrei. Aber auch hier mussten wir miterleben wie viele Gäste unverschämterweise die Liegen am Pool bereits um 4 Uhr morgens mit ihren Handtüchern reservieren und wenn wir dann am Pool kamen, mussten wir erstmal zusehen wie wir Liegen finden konnten, aber auch hier hat man uns geholfen. Der Pool Mitarbeiter Özgür hat uns geholfen immer eine Liege zu finden. Danke vielmals! Am Strand haben wir immer platz gefunden und der Strand aus Sand war auch schön sauber. Keine Kieselsteine oder sontiges! Am Strad finden Sportakitivitäten statt für Endgelt separat zum Hotel wie Paragliding, Jetsski, etc.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Cebrail & Carmen