Wir waren super zufrieden im Crystal Palace Luxury und wären sehr gerne noch länger geblieben. Eine ganz saubere gepflegte Hotelanlage mit tollem freundlichen Personal, gutem Essen und schönem Pool + Strandabschnitt. Wir kommen bestimmt wieder! Für unseren Kurzurlaub zum relaxen war es 100% geeignet.
Wir hatten ein sehr geräumiges und großes 3 Bett Zimmer bekommen, bei gebuchtem Doppelzimmer. Leider war der gebuchte seitliche Meerblick nur sehr schwer zu erkennen, der Balkon ging zur Seitenstraße raus, was uns jedoch nicht gestört hatte, da wir nur ein paar Tage da waren. Super bequemes Boxspring Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmerausstattung war neuwertig, das Badezimmer sehr geräumig, tolle große Dusche! Hervorzuheben ist der kostenlose Safe, sowie die Minibar, die im All Inclusive Angebot beinhaltet war und täglich neu aufgefüllt worden ist, super Service! Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir haben unsere Zimmernachbarn immer bei den Gesprächen zuhören können bzw. den TV gehört. Unser Zimmer war jeden Tag top geputzt, es gab jeden Tag 3 neue Handtücher für uns sowie einmal eine tolle Überraschung mit Rosenblättern auf dem Bett + gefalteter Handtuch Elefant :)
Das Hotel hat ein großes Hauptrestaurant sowie einige Themenrestaurants. Das Hauptrestaurant war wg. der Vorsaison nicht überfüllt und daher angenehm von der Lautstärke. Es gibt einen extra Ü-16 Erwachsenenbereich, was wir persönlich super fanden. Das Essen war genial. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gab reichlich Auswahl und es hat alles toll geschmeckt. Für mich als Vegetarier gab es auch genügend Gemüse Speisen. Die Salate und Vorspeisen waren sehr sehr gut. Das Essen wurde schön dekoriert und die süßen Nachspeisen sahen toll aus. (diese waren jedoch teilweise für unseren Geschmack zu süß). Es war immer genügend von allem vorhanden, es wurde sehr genau geschaut, dass immer alles vorrätig und aufgefüllt ist. Toll war auch beim Frühstück die Station, zum kostenlosen Orangensaft pressen. Dies haben wir in noch keinem Hotel kostenlos erhalten. Die Spezialitätenrestaurants haben wir in der kurzen Zeit nicht genutzt. Was ich hier etwas schade finde, dass es dort keine Möglichkeit gibt im Sommer draussen zu sitzen. Nur das Hauptrestaurant hat einen kleineren Aussenbereich zum essen.
Wir hatten einen sehr angenehmen Check In wie schon lange nicht mehr. Der nette Hotelmanager Lemi von der Rezeption hat uns sofort sehr freundlich Willkommen geheissen, nachdem unser Koffer schon draussen vor der Eingangstüre vom Personal mitgenommen worden sind. Anschließend konnten wir die schriftlichen Dokumente nebenan bei extra Check-in Point Tischen in Ruhe ausfüllen. Der Zimmerboy hat uns zu unserem Zimmer begleitet und nebenbei noch einige wichtige Infos zum Hotel gegeben, dieser war auch ausgenommen freundlich. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter in der Lobbybar am Abend könnten etwas freundlicher sein sowie aufmerksamer, teilweise mussten wir sehr lange warten bis überhaupt mal jemand unsere Bestellung aufgenommen hat. Ansonsten waren alle ausgesprochen freundlich, vom Reinigungspersonal, Friseurteam bis hin zum Spa Bereich.
Vom Flughafen ca. 45min angenehme Transferzeit. Zum Hotel führt von der Hauptstraße eine Zufahrtsstraße, daher ist es ruhig, auch bei Zimmern mit Blick zur Straße. Ansonsten gibt es fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch hält direkt an der Hauptstraße der Dolmus, super Anbindung nach Evrenseki, Kümköy, Side und Manavgat.
Das Animationsteam war angenehm unauffällig. Man wurde hier nicht alle paar Minuten am Strand oder Pool angelabert und zum mitmachen überredet, was uns sehr entgegen kam. Es gab zwischendurch Pooldurchsagen, was wann ansteht und wer wollte konnte dazu kommen. Abends gab es Karaoke Shows sowie eine Comedy Show, ich denke wenn es abends wärmer wird, ist draussen im Theater auch noch mehr geboten. Der Animateur Yusuf war sehr freundlich und lustig, er kam Abends öfters zu uns an die Bar und hat uns gut unterhalten. Das Dart spielen bei ihm hat meinem Freund auch gut gefallen :) Der Hauptpool war sehr groß und schön angelegt, für Kinder mit tollen Rutschen. Wir waren aber die meiste Zeit am Strand. Nun zum wunderschönen Spa Bereich. Dieser wirkt schon total einladend, wenn man ihn betritt. Die verschiedenen Farbeffekte und Buddhas machen ihn zu einer tollen Ruhezone. Der Spa-Manager Baris Seymen hat uns herzlich begrüßt und uns zu den Massage Angeboten aufgeklärt. Seymen hat in München studiert und versteht sein Fach sehr gut. Wir haben ein tolles Angebot bekommen für 1 Stunde Hammam und Entspannungsmassage, diese war perfekt von Anfang bis zum Ende. Wir durften zuerst noch in die Sauna zum entspannen, dann 30min ins Hammam, zwischendurch in den Ruheraum, wo es Cay Tee gab und danach die tolle 30min Massage. Wir waren während der ganzen Behandlungszeit zusammen, was auch sehr schön war. Unsere beiden Masseure (ein Herr und eine Dame) waren beide ausgesprochen gut und wussten wo sie hinlangen müssen;) Wir haben sogar noch eine Hot Stone Behandlung dazu bekommen, ganz ganz toll :) Zum Abschluss gab es noch eine Gesichtsmaske ;) Bei der Ankunft haben wir pro Person einen 10 Euro Gutschein für eine Behandlung geschenkt bekommen, den wir dort super nutzen konnten. Das Preis Leistungsverhältnis passt dort wirklich sehr gut, die Behandlungen sind sehr empfehlenswert und bestimmt besser wie von irgendwelchen Hammam Läden im Ort ;) Einmal waren wir noch im Fitnessstudio. Dieses ist ok, leider fehlen hier die Klimaanlagen bzw. Frischluftzufuhr ;) Die Geräte waren alle gut in Schuss, klein aber fein ;) Ansonsten gibt es noch ein Hallenbad, welches vom ersten Anblick auch schön aussah, wir haben es jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihre Kurzurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten und wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bereiten konnten. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre ausführliche Rezension auf Holidaycheck zu schreiben. Diese haben wir mit großem Interesse vernommen und freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von den Gästen erhalten. Bei Ihrer Bewertung ist uns eine Bemerkung aufgefallen, welche wir sehr gerne erläutern möchten. Innerhalb weniger Gehminuten sind Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Dies bezüglich müssen Sie nicht zwingend bis in die Nachbarorte mit dem Dolmus fahren. Wenn Sie das nächsten Mal bei uns einchecken, fragen Sie bitte bei unserer Gästebetreuung oder bei unseren Mitarbeitern der Rezeption, sie geben Ihnen sehr gerne Auskunft diesbezüglich. Sehr geehrte Frau Sandra, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und wir Sie erneut bei uns im Haus willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA