Ein wunderschönes Hotel, mit toller Poollandschaft. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer mit großem Bad. Das Publikum war sehr gemischt. Wir hatten Deutsche, Schweizer, Österreicher, Engländer, Holländer und einen sehr geringen Anteil an Osteuropäer. Keine der Nationalitäten viel unangenehm auf. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Wir waren vom11.10 - 23.10 in diesem Hotel und waren vom Wetter mehr als überrascht, da es jeden Tag ca, 26-27 Grad Luft und ca 24 Grad Wassertemperatur hatten. Eine perfekte Reisezeit, auch als Badeurlaub.
Unser Zimmer mit Balkon war schön groß mit Blick auf Pool und Meer. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Safe, Telefon, Klima und MInibar, die täglich aufgefüllt wurde. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt.
Alle Restaurant's sind sehr sauber und gepflegt. Das reichaltige Buffet, egal ob Vor-Haupt und Nachspeise ist auch etwas für das Auge, nicht nur für den Magen. Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse.Es ist sehr schmackhaft und liebevoll hergerichtet. Ständig wurde auch durch die Köche nachgeschaut ob noch genügend Essen zur Verfügung steht. Hat etwas gefehlt,wurde sofort aufgefüllt. Wenn einmal ein Besteck auf den Boden viel, kamen sofort die Kellner und haben neues gebracht. Die Getränke wurden rasch aufgenommen, noch nicht ganz ausgetrunken kam unser Kellner "Gürgün" sofort und hat uns gefragt ob wir noch etwas wünschen. Das natürlich alles in gutem deutsch.
Schon am Anreisetag wurden wir sehr freundlich von Özlem und Mustafa in perfektem Deutsch begrüßt. Nachdem wir eingecheckt haben, wurden wir durch das Hotelpersonal auf''s Zimmer gebracht,der uns dann noch alles erklärte ( Klima,Safe usw.) kurze Zeit später kam auch schon unser Gepäck. alles Perfekt
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, mit sehr vielen bequemen Liegen und Sonnendach. Der Strand wird jeden Tag gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca 5 min zu Fuß erreichbar.
Es war jeden Tag Animation am Pool und am Strand, die aber nie aufdringlich war. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Am Strand gibt es verschiedene Wassersport Möglichkeiten. Das einzige, was uns ein bißchen gestört hat, dass die Duschen relativ weit vom Strand entfernt sind und das der Pool uns persönlich zu kalt war
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Herbert & Sabine |