Inge (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel bietet alles, was man von einem 5-Sterne-Haus erwarten kann. Wir waren von der Architektur und Ausstattung sehr angetan. Alles ist ansprechend, großräumig angelegt. Für uns musste es nicht unbedingt sein, aber es gab sogar jede Menge Kristall. Die Außenanlagen sind wunderschön, die Bepflanzung liebevoll gepflegt, die Pools sehr großzügig angelegt. An der Sauberkeit im ganzen Hotel, sei es in den Zimmern, Restaurants, Lobby, Außenanlagen, Pools und im Wellness-/Spa-Bereich gab es nicht das geringste auszusetzen. Der Wellnessbereich bietet ausgezeichnete Massagen und Behandlungen an. Er verfügt über verschiedene Saunen und einen geräumigen Fitness-Raum. Auch ein Hallenbad ist Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.

• Gut
  • Das Zimmer (DZ zur alleinigen Benutzung) war sehr geräumig mit wunderbarem Meeblick. Die Möblierung war ansprechend, in sehr sauberem Zustand. Das Hotel ist ja erst ein Jahr alt. Die Ausstattung mit TV, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon und sehr schönem geräumigen Bad.

• Das Hotel besitzt außer den Buffet-Restaurants 5 À-la-Carte-Restaurants, die aufgrund der Jahreszeit noch nicht alle ständig geöffnet waren, jedoch verteilte man dies geschickt über die Woche. Wir waren einmal "beim Italiener" - und rundum zufrieden. Außerdem gab es diverse Bars, die jedoch noch nicht alle geöffnet hatten. Uns reichte die "Lobby-Bar" aus, die 24 Stunden im Dienst war. Wir hatten "all inclusive plus" gebucht und hätten täglich fast rund um die Uhr geniessen können, wenn wir denn gewollt hätten. Es gab alles, was das Herz begehrt und das in Top-Qualität. Im Speisesaal wurde jeden Abend ein anderes Thema präsentiert und die Vielfalt an Speisen war unglauchlich. Die Sauberkeit und Hygiene waren perfekt.

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Uns genügten die Fremdsprachenkenntnisse, weil man mit dem Service-Personal im Restaurat wenn nicht deutsch, dann englisch klar kam. Die Zimmer waren immer tip-top. Bei kleineren Problemchen (wenn sie dann vorkommen) war die Betreuung an der Rezeption freundlich, kompetent und souverän (das gilt vor allem für den N.-Manager).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, quasi auf der Grenze zwischen Gündogdu und Colakli. Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Die Altstadt von Side liegt ca. 11 km entfernt und ist mit Linienbussen bequem zu erreichen. Dort gibt es Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in allen Variationen. Auch gut erreichbar ist von dort aus der Manavgat-Fluss mit seinen wunderbaren Wasserfällen ; eine Fahrt auf dem Fluss bis zur Mündung ist empfehlenswert, auch der Bauernmarkt in Manavgat. Perge und Aspendos sind lohnende Ziele. Wir haben sehr viel Spaß bei einem Ausflug in den Naturpark Köprülü gehabt.

• Wellness
    • Sport

Am Strand und am Pool gab es zu dieser frühen Jahreszeit mehr als ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme. Auch dies alles absolut sauber. Es gab ein Animationsteam, das täglich Sport und Aktivitäten anbot und den Kids-Club betreut. Das ganze in einer netten und nicht aufdringlichen Atmosphäre. Dieses Team sorgte dann (da ja noch keine Hauptsaison) auch für abendliche Unterhaltung. Wir hätten den jungen Leuten mehr Publikum gewünscht, denn diese Leistung hat uns beeindruckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2012