Das Hotel ist eines der schönsten in Side. Wir waren mit allem zufrieden und wollen so schnell wie möglich wieder hin. Es ist eine große, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Ich findes es super dass das Hotel kostenlos W-Lan zur Verfügung stellt.
Wir hatten glücklicherweise ein Familienzimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren. Es war wahnsinnig groß und liebevoll eingerichtet. Klimaanlage geht im Juni von 14 - 4 oder 5 Uhr. Das war aber völlig ausreichend. Badezimmer ist supermodern eingerichtet. Von der Terrasse hatten wir einen super Blick auf das Blumenbeet und den Springbrunnen. Minibar wird jeden Tag mit Getränken und Snacks aufgefüllt.
Es gibt im Hotel mehrere Restaurants. Wir waren am letzten Tag im türkisch/osmanischen Restaurant. Nur zu empfehlen!!!! Ansonsten sind die Speisen sehr abwechslungsreich und jeder Abend steht unter einem anderen Motto. Super!!! Es war auch stets sauber, selbst am Kuchenbuffet wurde jeder Krümel sofort entfernt. So eine Sauberkeit habe ich noch nie in der Türkei erlebt.
Wir wurden schon bei unserer Ankunft sehr sehr herzlich empfangen. Man fühlte sich Willkommen und wie zu Hause. Die Verständigung war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich, fast alle können sich auf deutsch super verständigen. Ein super Lob an unser Zimmermädchen. Unser Zimmer wurde von Ayse Arslan immer auf Hochglanz poliert und wir hatten jeden Tag die schönsten Blumen auf dem Bett. Sie hat uns jeden Tag neu überrascht.
Der wunderschöne Sandstrand liegt direkt am Hotel. Auch hier ist zu sagen das alles total sauber ist und immer wieder aufgeräumt wird. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel. Wer dennoch gern auf ein Basar möchte findet diesen in der Umgebung. Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da sich das Animationsteam stehts um uns bemüht hat.
Ein großes Lob an die Überwachung des Pools und des Strandes. Die Wasserqualität ist immer unter Beobachtung. Liegestühle und Sonnenschirme sind immer vorhanden. Nun zu dem wohl wichtigeren Teil. Das Animationsteam ist wirklich sehr freundlich und wenn man mal nicht in Stimmung ist, keinesfalls aufdringlich. Sie haben uns unseren wunderschönen Urlaub noch schöner gemacht. Jeden Abend war eine andere Show und es wurde nie langweilig. Selbst die Mini-Disco hat uns amüsiert. Vielen Dank an unseren Lieblingsanimateur Cengiz, der sich liebevoll um uns gekümmert hat und mit seinen Dart- und Luftgewehrschießen jeden Tag aufs Neue für eine Menge Spaß gesorgt hat. Danke :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sarah |