Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist mit seiner Gesamtanlage ausgezeichnet. Sehr sauber, schöne Zimmer mit großen Duschen. Zu unserer Reisezeit 01.05.13-08.05.13 war das Hotel nur zu 40% ausgebucht und überwiegend viele Deutsche. W-Lan im gesamten Hotel zur kostenlosen Nutzung. Wir haben vom Zimmer im Hotel, nach Deutschland angerufen und 34 c/Minute gezahlt. Im Mai hatten wir Mittags ca. 35°, also wirklich schon richtig heiß.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte ein Bad mit großer Dusche. Leider war das Doppelzimmer, mit zwei zusammen geschobenen Betten ausgestattet. Dieses sollte in einem gebuchten Doppelzimmer nicht sein!

• Das einzigste nicht ganz so positive an diesem Hotel sind die Speisen. Die Auswahl ist rießig und wunderschön angerichtet! Leider sind viele Speisen von der Qualität nicht zufriedenstellend. Besonders gut ist allerdings, der Live-Koch.

• Das gesamte Personal sowie Animationsteam ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten haben gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und somit zufriedenstellend auch im Restaurant ist das Personal immer sehr bemüht und versorgt die Gäste mit Getränken. Ein Dankeschön geht an das Animationsteam, nicht aufdringlich und sehr nett! Besonders "Klaus vom Haus"

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Vom Hotel nur 5 Minuten zu Fuß erreicht man eine schöne kleine Stadt, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Hotel hält ein Dolmus (Bus) der für 2 € nach Side oder Manavgat-Bazar fährt. Dagegen sind die Taxis vor Ort sehr teuer. Wir haben den Dolmus genutzt und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen privaten Strand, dieser wird sehr gepflegt. Geht man den Strand in Richtung anderer Hotels, merkt man einen klaren Unterschied.

Die Poollandschaft ist einfach nur wunderschön und super gepflegt. Beim Animationsteam, ist Klaus vom Haus einfach super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013