Klaus - Dieter (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal ein toller Urlaub

Gut

Sehr schönes hotel, super strand und top lage. Das hotel bietet für jeden etwas. Egal ob sport, großer tennisplatz, minigolf oder andere sportmöglichkeiten durch das animationsteam, auch zum shopping sind es gerade mal 5 minuten zu fuß.

• Restaurant & Bars
  • Das essen ist lecker und abwechslungsreich. Jeder kann hier etwas finden, egal zu welcher mahlzeit ist das büffet immer sehr vielfältig. Toll finde ich auch, dass man sich zum frühstück kostenlos orangen pressen kann für einen leckeren gesunden vitamindrink

• Der service an allen bars war stets freundlich, zuvorkommend und schnell

• Aktivitäten
  • Gut

Letztes jahr wurde etwas mehr geboten, was aber auch immer mit an den gästen liegt. Dieses jahr wurden die üblichen spiele angeboten, wobei sich die animateure immer sehr bemüht haben und sich auch gerne mal unterhalten haben mit den gästen, freundlich, unaufdringlich und immer ehrlich und nett. Ein großes lob an jusuf und mert, sie waren immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Klaus - Dieter

Sehr geehrte Frau Nancy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA