Tina & Kai (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal Männerurlaub im Crystal Palace

Gut

Das Hotel ist wirklich gut. Wir haben uns gut erholt und hatten eine schöne Zeit. Die Angestellten waren stets freundlich und haben sich immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Allerdings hat uns letztes Jahr das Essen etwas besser gefallen, da uns dieses Jahr die Highlights etwas gefehlt haben. ( Rind - und Lammfleisch beim Abendessen oder Mittags das Grillbarbecue am Pool ) . Allerdings verstehen wir es auch total, dass das Hotel etwas sparen muss auf Grund der jetzigen Situaton. Für uns war es ein reiner Männerurlaub zum Erholen und Spaß haben. Und das haben wir hier vorgefunden. Tagsüber haben wir manchmal Volleyball gespielt, was uns Spaß gemacht hat. Die Animateure waren auch stets nett. Besonders hervorheben möchten wir die Live Musik mit Tanju Asanel. Schade, dass er "nur" 2 mal die Woche da ist, wir hätten ihn gerne jeden Abend gehört. Tolle Musik! Riesen Kompliment!!! Alles in allem war es auch zum 2. Mal ein gelungener Urlaub im Crystal Palace!!! Viele Grüße an alle von den 7 Braunschweigern!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Tina & Kai

Sehr geehrter Herr Kai, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie und Ihre Freunde wiederholt im Crystal Palace Luxury Resort & Spa willkommen heißen zu dürfen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihnen auch bei Ihrem 2. Besuch einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie Ihren Maennerurlaub in vollen Zügen genossen haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie die Live Musik mit Tanju Asanel besonders genossen haben. Aus organisatorischen Gründen kann er leider nur zweimal die Woche in unserem Hotel auftreten. Wir bedauern, dass Sie diesmal mit unserem Angebot an Essen nicht zufrieden waren und hoffen bei Ihrem naechsten Besuch wieder Ihren Erwartungen voll und ganz entsprechen zu können. Vielen Dank für die vielen Grüsse von den 7 Braunschweigern :) Das Crystal Palace Team grüsst Sie alle ganz herzlich zurück. Sehr geehrter Herr Kai, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen schenken und Sie sich zu einem weiteren Aufenthalt in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA entscheiden werden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freunden bis dahin weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA