- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 x das gleiche Hotel ?...da würden viele den Kopf schütteln und sagen, nein ist nichts für mich ich benötige Abwechslung. Könnt Ihr gerne haben, aber dass wir zum 5 x (fünften Mal) dort sind, zeigt von der Qualität des Hotels, der Mitarbeiter und des gesamtes Umfeldes dort. Ein wunderbares Hotel mit 5 Jahren immer noch nicht alt, alles glänzt, alles ist herrlich sauber, rundum ein Ort um sich wohl zu fühlen. Dafür sorgen in erster Linie sehr freundliche Mitarbeiter des Hauses, deren NAmen man nicht alle behalten kann. Aber stellvertretend für alle denen ich ein ganz grosses Lob ausprechen möchte sind zu erwähnen: Himmet mit seiner umwerflichen Art, Oguz, der Zapfer den nichts umhaut, Ferdi der fröhliche Günaydın-Sager, Hilmi als Oberkellner immer Spitze und Irem als Service im Restaurant. Den Köchen danke für hervorragende Speisen, den Zimmermädchen für tolle Zimmer, der Rezeption für netten Empfang und zu guter letzt, dem Chef des Hauses Lemi Kücük, Dank für ein super geführtes Hotel. Und wenn es 2016 wieder heisst Sommerurlaub, dann ist sicherlich wieder erste Wahl das Crystal Palace Hotel. Danke für einen schönen Sommerurlaub 2015 an alle !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Axel & Vera |
Sehr geehrter Herr Axel, Sehr geehrte Frau Vera, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Resort erneut als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Für uns war es eine große Ehre, sowie für das gesamte Personal eine riesen Freude, Sie in unserem Hause zu empfangen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihren Eindruck auf HolidayCheck zu schildern. Mit viel Stolz haben wir Ihre Rezension gelesen und freunen uns sehr, dass wir auch bei Ihrem 5. Besuch Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Liebend gern werden wir Ihr Lob an das gesamte Service- und Küchenteam, sowie an die namentlich erwähnten Mitarbeiter Himmet, Oguz, Ferdi, Hilmi und Irem weiterleiten. Wir geben uns große Mühe, unseren Gästen während des gesamten Aufenthaltes, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sehr geehrter Herr Axel, Sehr geehrte Frau Vera, es wäre uns eine große Freude, Ihnen einen weiteren schönen Sommerurlaub bieten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA