Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Außen top innen Flopp

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich persönlich reise sehr viel und würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist kein schlechtes nur nicht seine sterne wert. Wir haben es super günstig im mai gebucht... Und zu dem Preis konnten wir uns nicht beschweren aber mehr Geld hätte ich nicht ausgegeben dafür. Die Anlage an sich ist schön mit dem Pool. Wlan hatte man nur in der lobby die ständig voll war abends und man wenn man Pech hatte kein Platz mehr fand. Die Aufzüge waren oft voll also einfach zu wenig für dieses große Hotel. Von außen ist es ein echtes Highlight. Der Weg zum Strand war angenehm und nicht weit. Das Essen war vollkommen Ok... Der Türkische Abend war super! Leider gab es zwischenzeitlich keinen Snack kein Obst kein Kuchen. Man sagte uns die Hauptsaison hätte noch nicht eröffnet das sei der Grund dafür. Fand ich schade aber war halt so. Die Lage zum Shoppen fand ich schlecht. Die Umgebung war auch nicht schön :( die Zimmer waren Ok, allerdings hatten wir ein Zimmer in der 10.etage und der Wasserdruck der Dusche war bescheiden :( Wlan gab es so weit oben auch nicht mehr. dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage. Wenn man ein günstiges Angebot bekommt kann man es mal machen aber es ist nicht empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Der wasseedruck in der Dusche war nicht da, er kam nicht bis in die 10.etage. Ansonsten waren die Zimmer vollkommen in Ordnung

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Kellner haben sich Mühe gegeben kann man nicht anders sagen

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten :(

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Die Lage war furchtbar schlecht

• Freizeitangebot

Der Pool war sehr schön. Der Strand war furchtbar man lag auf einen Sandberg :(

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten