Das 10-geschossige Hotel liegt etwas erhöht im Ortsteil Tosmur und hat ca. 300 Zimmer. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder buchen. Es gibt nur sehr wenige Bereiche mit Verbesserungsmöglichkeit, sodaß ich meinen Aufenthalt als fast perfekt bezeichne. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war mußte man nicht lange anstehen und es gab keine Engpässe.
Mein Zimmer im 9. OG war groß genug und mit gut ausgestattet. Es gab einen Flachbild-TV mit div. Programmen und die Minibar wurde mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt.
Sowohl bei Getränken als auch bei den Speisen gab es eine reichhaltige Auswahl und eine gute Qualität. Das Essen wurde teilweise frisch zubereitet und mir schmeckte es gut. Besonders gefallen hat mir auch die Bewirtschäftung am hoteleigenen Strand. U.a. das Bier gab es dort aus Hartplastik-Krügen, was sehr umweltbewußt war. Auch kleine Snacks und die üblichen Getränke waren dort zu bekommen.
Ich war mit dem Service in allen Bereichen zufrieden.
Der Transfer nach Alanya dauert fast 3 Stunden ( das weiß man aber vorher ) und hängt auch von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab. Vor dem Hotel befindet sich eine Hauptstr., die mich aber nicht gestört hat. Man hat in der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und kann ansonsten mit dem Dolmus günstig nach Alanya direkt fahren.
Der Strand war recht klein und die Möglichkeiten dort zu baden etwas beschränkt, aber am Pool des Hotels waren meistens noch Liegen frei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |