Hannes (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das Highlight im 7. Jahr Türkei

Das Hotel befindet sich zwar inmitten vieler Privathäuser, ist aber wunderschön! Da das Hotel erst im Juni 2012 erst eröffnet wurde, haben wir keine Mängel entdecken können. Wir sind das 7. Jahr in der Türkei und waren bis jetzt immer in 5 Sterne Hotels und das war bis jetzt das beste Hotel Unser Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Schade für den langen Weg vom Flughafen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, neu und sehr modern ausgestattet. Es wurde jeden Tag gesäubert, wenn man den "Putzfrauen-Knopf" gedrückt hat. Die Fliesenleger von den Toiletten sollten in Deutschland lernen wie man richtig Fliesen legt, das klappt noch nicht all zu gut

• Zwar nicht so viel Auswahl wie in anderen 5 Sterne Hotel, doch das Essen ist sehr europäisch ausgerichtet, was vor allen für die Deutschen sehr von Vorteil ist ( ES IST FÜR JEDEN ETWAS DABEI )

• Der Service ist sehr zuvorkommend und uns wurde sofort mit 5 Personen ein Platz zugewiesen. Die Verständigung der Kellner war gut Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt und sehr sauber eingedeckt

• Gut
  • Es ist ein Stadthotel, allerdings in gepflegter Umgebung. Man kann es nicht mit der Umgebung von Side vergleichen. Schöner an der Umgebung sind jedoch die vereinzelten Buchten, welche wirklich ein Highlight sind

• Gut

Der Pool ist kleiner als in manch anderen Hotels, dafür sehr kurzer Weg zum sauber gelegenen Strand

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hannes