- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein schönes Hotel, sie bemühen sich wirklich alle. Den Dreck machen nur die Gäste, die am Tisch fressen, nehmen Teller und Gläser ins Zimmer. Die Putzfrauen haben wirklich gute Arbeit geleistet. In der 5 Etage war die Putzfrau bisschen faul, den obwohl Freunde von uns ihr fast jeden Tag Taschengeld gelassen haben, hatte sie in den 10 Tagen nicht einmal gesaugt. Der Reise- veranstalter DERTOUR, H.Erol ...hatte im Hotel keine Zeit für uns. Wir haben auf ihn wie vereinbart in der Lobby ganze Stunde gewartet und keine kam. Der Abholtermin vom Hotel, die Fax ist erst 6 Stunden vor Abreise angekommen. Ansonsten alle total lieb, am Strand Ali - Hut ab, tolle Arbeit.Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sybilla |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Diamond Hill Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihre Diamond Hill Resort Hotelleitung