Personal durchgehend freundlich Essen und Getraenke sehr gut . Jeden Tag neue Gerichte . Dıe Zimmer gut und sauber . Das Reinigungspersonal bemüht sich die Zimmer so schnell wie möglich in Ordnung zu bringen . Die Anlage ist grosszügig gestaltet und zum Strand braucht man nicht über die Strasse zu gehen , denn es gibt eine Unterführung , wo man den Strand in 2 Minuten erreicht . Am Strand gibt es eine Strandbar , wo man Essen und Trinken kann bis 18.00 Uhr abends .Um 19.00 Uhr gibt es dann im Restaurant wieder Abendessen in Buffetform . Ich habe die negativen Bewertungen gelesen . Ich weiss nicht , ob diese Leute Geld bekommen , um solche schlechte Bewertung reinzusetzen . Für mich war das Hotel das Beste , was ich seit 10 Jahren in Alanya kennengelernt habe . Deshalb lassen Sie sich von den negativen Schlagzeilen nicht beeinflussen . Mein Tipp ist : Wer einen schönen Urlaub verbringen möchte , kommt in dieses Hotel und er wird es nicht bereuen . Wir kommen auf alle Faelle wieder ins Diamond Hill !!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben einen grossen Balkon . Es gibt LCD-Fernseher mit reichlich Sendern . Die Aussicht vom Zimmer aus ist toll . Man schaut zum Meer und zur Festung von Alanya . Mini-Bar wird taeglich mit Soft-Drinks aufgefüllt , so dass man im Zimmer nicht verdursten muss . Klimaanlage funktioniert perfekt . Gerade zu dieser heissen Jahreszeit war die Anlage ein Segen .
Das Essen ist vielfaeltig und lecker . Man weiss gar nicht was man zuerst nehmen soll . Aber wir hatten ja 3 Wochen Zeit alles durchzuprobieren , was man in einer Woche nicht schafft . Einzigter Nachteil ist , dass ich zugenommen habe . Aber wer will kann sich im Fitnessraum die Kilos abtrainieren . Das Türkische Bad im SPA-Center des Hotels ist eine Oase der Erholung . Wer will kann sich dort auch das Gesicht verjüngen und den Körper entschlacken lassen . Wer einen wunderschönen Blick auf Alanya haben möchte , verbringt nach dem Abendessen schöne Abendstunden auf der Dachterasse , wo sich die Roof-Bar befindet .
Der Service ist auf hohen Niveau und das Personal ist bemüht den Gaesten es so angenehm wie möglich zu machen . Das freundliche Personal spricht auch Deutsch . Obwohl das Hotel seit 3 Monaten eröffnet ist , ist das Personal gut eingespielt .
Mit dem Stadtbus ist das Stadtzentrum von Alanya in 15 Minuten erreichbar . Es gibt in verschieden Teilen von Alanya auch Markttage , aber man kann auch in und um Alanya billige Schnaeppchen machen . Zum Dim-Fluss , der in der Naehe liegen , kann man sich im Grünen und im kühlen Wasser erholen . Auch die in der Naehe liegende Dim-Höhle ist sehenswert . Ausflüge in die Umgebung kann man beim Reiseleiter oder bei den Anbietern in der Stadt buchen .
Wer will kann am Pool bei der Wassergymnastik teilnehmen . Auch Wasserball , Boccia , Dart wird am Pool angeboten . Am Strand kann man Beach-Volleyball spielen . Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlichj vorhanden , sowohl am Pool als auch am Strand . Das Wasser im Pool wird staendig kontrolliert und ist deshalb sauber . Auch das Meerwasser ist sehr sauber . WLAN im Hotel als auch am Pool funktionert sehr gut . Schade , dass der WLAN nicht bis zu Strand reicht . Man soll sich ja auch erholen und nicht nur am Internet kleben .
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Karsten |