Wunderschönes Hotel, alles perfekt sauber und ordentlich. Nur nette Mitarbeiter und super Service und auch das Essen/ Buffet ist vielfältig und super lecker. Die Aussicht und der Pool sind super schön, der Strand angenehm zu erreichen nach 3 Minuten Fußweg durch einen kleinen "Park". Würde wieder hin fahren.
Das Hotel ist eher abgelegen jedoch findet sich alles was man braucht von supermarkt bis Handtaschenladen und Juwelier im Hotel. Wenn man nach Side (Zentrum) oder manavgat möchte zum shoppen oder ähnliches, kann man vorm Hotel auf einen minibus warten der alle 5 Minuten vorbei fährt , der einen dann für 1€ innerhalb von ca 15 Minuten dort hin fährt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side Manavgat. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, vor allem mit unserem überaus freundlichen Personal und densuper Service, die Sie als Gast in Kenntnis genommen haben. Dies freut uns besonders! Wir würden uns freuen , wenn Sie uns bald wieder als Gast die Ehre erweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team