Eksioglu (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
13 Tage eine reine Katastrophe

Sehr schlecht

Eine sehr sehr schöne Anlage, leider falsches Personal... die total Versagen. Nie wieder Diamond Premium ... wir haben es bereut diese Anlage gebucht zu haben.

• In Ordnung Leider hat man uns beim Einchecken gesagt das wir ein Doppelzimmer mit einer dreierbelegung gebucht haben. Das wären sehr sehr kleine Zimmer. Man hat uns ein Zimmer gezeigt wo man nicht mit drei Personen übernachten kann. Sehr sehr eng ... Im gleichen Zug hat man uns angeboten für mehr Geld ein anders Suit zu nehmen. Wir haben es dann auch genommen, weil man uns auch mitgeteilt hat das sie keine anderen größeren Zimmer hätten. Nach und nach hat man es selber mitbekommen, das sie dieses mit vielen Gästen genau so wie bei uns gemacht haben um die Kasse zu füllen. Wir haben auch gesehen das größere Doppelzimmer Im Hotel vorhanden waren, wo wir auch Fotos davon gemacht haben. Uns hat man ein Sparzimmer gezeigt was wir auch nicht gebucht hatten. Eine ganz ganz große Frechheit.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist leider nicht mit dem Standard in der Türkei zu vergleichen. Wir sind dieses Jahr das dritte mal in der Türkei gewesen... Belek / Lara / Diamond. Aber eine reinste Katastrophe. Wenn man später zum Essen ging, hat man das Problem seinen Teller zu füllen. Spätaufsteher Frühstück ist zwar vorhanden aber auch hier wenn man etwas später zum frühstücken geht, muss man verhungern. Bei einem Abendessen wurde vom Restaurantleiter dem Kellner mitgeteilt, das er bei einem Teller nicht alles wegschmeißen sollte. Mann könnte es wieder anbieten. Jeden Tag nur Fisch Fisch Fisch und Viel Geflügel. Küche hat nur ein mangelhaft verdient, weil das keine 5 Sterne sind. Wir waren insgesamt mit sieben Leuten dort, alle sieben waren total gernervt und total unszufrieden. Satt bin ich nur an der poolbar bei dem Pizzabäcker Alp geworden. Er war einfach nur klasse.

• Sehr schlecht
  • Totalschaden / Kein Service. Wir mussten unsere Getränke fast immer selber holen... teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter. Beim Einchecken waren die Damen sich sogar zu fein einen Gast zu begrüßen. Die Damen von der Reception kamen sich richtig Toll vor. Ein großes Lob noch an die Bedienung Şuheda die war echt bemüht.

• Lage ist ok

• Sehr schlecht

Die Annimation hat keine Lust gehabt etwas zu veranstallten. Mein Sohn spielt sehr gerne Wasserball, wir mussten immer auf den Animateur warten. Er wiederum kam alleine, hat sich nicht bemüht das zwei Mannschaften zu standen kamen. Er teilte sogar mehrmals mit, das er keine Lust hat zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Eksioglu

Lieber Eksioglu, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen.Daher werden wir Ihre Hinweise/Kritik an die Geschäftsführung weitergegeben, um schnellstmöglich reagieren zu können. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Wir haben höchstes Interesse daran, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen und wiederkommen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team