Werner (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen weiter zu empfehlen

An sich ein tolles Hotel, ziemlich großer Klotz, beeindruckend groß sogar, innen erinnert es fast an eine Vollzugsantalt ,nur edler....viel edler :). Service super, die Angestellten super, das Angebot super, Strand super, Zimmer fast super.... der Geruch in der aus den Bädern kam (wir hatten zwei, also doppelt übler Geruch) war nämlich gar nicht super eher ziemlich übel, teilweise nicht auszuhalten es glich einer Güllegrube ohne Übertreibung, Klimanlage an, Lüftung an, Fenster auf .... irgendwann gings dann einigermasen, nach zwei Beschwerden passierte auch was .....nämlich gar nix. Nachdem wir erfahren hatten das es auf anderen Zimmer ganz ähnlich waren haben wir uns damit abgefunden (schön war das aber nicht ) Die Reinigungskraft hatte anscheinend nicht so viel Spass an Badezimmer reinigen bzw. Feucht wischen, das lies wirklich ein wenig zu wünschen übrig. Dafür konnte ganz toll Betten machen und schöne Handtuchschwäne basteln. Die Lage war ok, Dolmusch nach Side (am Abend sehr zu empfehlen) toll echt toll, da kann man sich jede Shoping Tour nach Antalya sparen. Haben wir gemacht...... Zeit und Geldverschwendung.... U- Boot tour... absoluter nepp.

• Gut
  • Bis auf den Güllegestank, war alles perfect.

• Gut
  • Ich denk es war für jeden was dabei.

• Top, fetter Bonusdaumen, alle sehr freundlich und extrem Hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Std. kommt halt auf die Stopps an.

• Gut

Hab ich nicht genutzt, am Pool war wie üblich remmidemmi angesagt, aber dafür gabs ja den Strand und der war nach einem sehr angenhmen Spaziergang (Ca. 500m) sehr ruhig und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine nette Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir möchten Ihnen hiermit danken, dass Sie eine Bewertung über Ihren letzten Familienurlaub geschrieben haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen hier zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie alle einen schönen und lustigen Urlaub im Diamond Premium Hotel & Spa verbracht haben. Ihre freundlichen und motivierenden Worte werden mit allen Mitarbeitern und Managern geteilt! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Sommerurlaub bieten konnten! Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach TürkischeRiviera bringen. Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team