Sehr schönes Hotel Alles super organisiert Zum erholen gut geeignet. Für jedes Altersgruppe ist was dabei. Soviel Vielfältig
Zimmer war gross und gut ausgestattet
Viel Auswahl an Essen. Für jedem was dabei Lieben Dank an Service Personal Savas, Cetin und Seher. Danke von der Küche Aysel Teyze (Alperen) Ihr seit super.
Personal war Hilfsbereit und reagierte sofort auf Wünschen und Fragen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr Zentral an Zentrum. Mit Dolmus viele Ausflugmöglichkeiten.
Animationsgruppe war super vor allem lieben Dank an Beyza, Kadir und Ali ihr seit richtig gute Profis. Jeder Zeit gut drauf und sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Hatice Taylan und Alperen |
Liebe Hatice Taylan und Alperen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unser Team bemüht sich um einen außergewöhnlichen Service und wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel gewählt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team