Berthold (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
ja man kann dort Urlaub machen

Hotel liegt ausserhalb,zum Strand kommt man schneller als ich gedacht habe,Essen bekommt von mir eine 3+ Hotel Selber ist sauber,auch im Zimmer kann man es ertragen,Handtücher wurden immer gewechselt,Nur klimaanlage hat nicht richtig funktioniert,das heißt man konnte die Temperatur nicht regeln,gekühlt hat sie.Schelcht war an der Poolbar,Abends die Bar-Leute..als Mann liessen die einen oft stehen ,bevorzugen Frauen auch wenn man schon 10 Minuten gewartet hat,diese Schwanzgesteurerten Typen machen die Bewertung etwas runter,Nun sollte man sich auch vom Hotel-Fotografen nicht so schnell ansprechen wollen,den man kann schnell bei dem mal 300 Euro los werden.Minibus fährt vom Hotel weg,nach Side oder Manavgad.Ein liegen Krieg gab es zum Glück in diesem Hotel nicht,mit etwas Glück auch für Spätaufsteher,findet man immer noch eine Liege. Touristen,Bio-Deutsche cirka 20% Russen+sonstiger Ostblock 20% Russl.Deutsche 30% Rest-Einheimische Touristen,und paar Araber.30%

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gabe Fitness,Poolanlage ist sehr groß..Animation man merkt das es dem Ende zugeht,hab schon bessere erlebt. Show-Bühne riesig..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Berthold

Lieber Berthold, danke, dass Sie Ihre Gedanken mit den wertvollen Lesern hier auf HolidayCheck teilen. Es ist wirklich aufregend, Bewertungen wie Ihres zu erhalten! Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass es uns leid tut, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage hatten. Wir bedauern diesen Ärger aufgrund technischer Fehler. Bitte stellen Sie sicher, dass unsere Hotelpolitik ist und immer war, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Unser vorrangiges Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wenn Sie bald wieder in unserer Gegend sind, zögern Sie nicht uns anzurufen. Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team