Manfred Helga Gertrud Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles bestens- kommen gerne wieder!

Zum 2.mal für 10 Tage in diesem Hotel, diesmal mit Freunden. Es war wunderschön, hat unseren Freunden sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Poolblick, wie gewünscht im 2. Stock, sehr angenehm da wir keinen Aufzug benötigten sondern die Treppe zu Fuß laufen konnten. Da wir mit unseren Freunden waren, hatten wir eigentlich 2 Zimmer mit Verbindungstür, welche aber nur auf Wunsch geöffnet werden konnte. Sehr schöne Zimmer, geräumig und herrlicher Balkon. Im Badezimmer schöne Dusche mit viel Platz, und Wc, Waschbecken und Föhn, sogar ein Vergrößerungsspiegel war angemacht (danke!!) Safe im Schrank, Minibar täglich befüllt! Unsere Zimmerdame ( Frau Hediye Keles) war extrem freundlich und sauber, alles Top!!

• Dazu braucht man nicht viel zu sagen: wer hier mit Hunger ins Bett geht ist selber schuld. Unglaublich, wie tolle Speisen es gibt. Die wunderschön gestalteten Themenabende, Unmengen an Salaten und Obst, an Gegrilltem und gegarten....Selbst, wenn wir 3 Wochen blieben, könnten wir nicht alles durchessen. Sehr freundliches Personal auch im Außenbereich, danke liebe Aifer (Eiver??) für Ihr tolles Service. Aber auch danke an alle andernen! Besonders danke wollen wir allen Jungs an der Poolbar sagen!!

• Es sei mal eines ganz deutlich gesagt: wer meckert, sollte einmal diese Stunden und diese tausende Schritte tun!! Egal, zu welcher Tages- oder Nachtzeit: das Personal rennt wie irre, ist IMMER freundlich und bemüht, ganz egal wo und wann. Sie veruchen ständig, gute Arbeit zu leisten. Sind immer bereit, wenn Fragen auftauchen - und damit meine ich von der Rezeption bis hin zur Reinigung. Ebenso der "Chef " der Gastronomie. Großes LOB! Im Italienischen Restaurant wurden wir perfekt bedient, das Essen war sehr lecker und der Shiraz ...mmmhhhh..

• Gut
  • Der Transfer war leider sehr lange. Über 2 Stunden, da das Hotel als letztes angefahren wird. Vorher 9 Hotels ...wir nehmen beim nächsten mal ein Taxi.

Die Poolanlage ist einfach ein Traum. Der riesige Pool hat jede Menge Platz und ist nie überfüllt- zumindest nicht in dieser Zeit. Das Restaurant am Meer erfüllt alle Wünsche, auch mit den Getränken. Die Animation , aber auch die Auftritte am Abend haben gegenüber dem Vorjahr leider etwas an Qualität verloren. Außerdem ist es wirklich sehr, sehr laut. Besonders am Pool, wenn Animation gemacht wird. Natürlich sind die Akteure trotzdem sehr bemüht, auch teilweise sehr gut- aber im Vorjahr war es besser und auch besser geführt. Cool war die Schaumparty und der Strandabend, der irrsinnig toll organisiert war! Darts war leider diesmal nicht so gut wie im Vorjahr. Viel zu wenig Ehrgeiz, immer nur Geplänkel etc. Sehr schön sind die neuen Bereiche bei der Poolbar und auch die Sanitäranlangen bei der Poolbar geworden! Dringend notwendig wäre es, die Sanitäranlage im Strandbereich beim Restaurant zu erneuern.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manfred Helga Gertrud Herbert

Lieber Manfred Helga Gertrud Herbert; Ich möchte Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit gespart und uns bewertet haben. Es freut uns unheimlich, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team