- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat viele Schwächen: Das Essen ist von schlechter Qualität, das Fleisch und desserts wirken teilweise verdorben, und es wird sichtbar an hochwertigen Zutaten gespart. Die Lage ist unpraktisch, mit mindestens 30 Minuten Fußweg zum nächsten Supermarkt. vertriebler für überteuerte Exkursionen die im guten Kontakt mit dem Hotel sind. Das Hotel akzeptiert gnadenlos das ihre Gäste von den überteuerten exkursen abgezogen werden. Animateure belästigen Gäste ständig. Bei einer Tour wurden wir sogar in ein Juweliergeschäft gebracht, wo man uns versuchen wollte, abzuzocken. Also ich rede von 21.000€ die man uns abzocken wollte… Das Rezeptionspersonal ist desinteressiert und Versprechen werden nicht eingehalten. Eine Mitarbeiterin kassierte sogar 100 Dollar für einen teilweise gelieferten Service. Die Massagetherapeuten sind extrem aufdringlich, wollen ständig neue Behandlungen oder fragwürdige Mittel verkaufen, und einer flirtete sogar unangebracht mit mir. Die Animatoren lassen einen nicht in Ruhe, auch hier werden Grenzen nicht respektiert. Der Alkohol ist von minderwertiger Qualität, und überall wird aufdringlich nach Trinkgeld gebettelt, was das Gesamterlebnis noch unangenehmer macht. Einziger Lichtblick waren die stets bemühten Kellner.
Zimmer waren in Ordnung.
Die Gastronomie war enttäuschend: Das Fleisch wirkte oft minderwertig, und das Eis schien teilweise verdorben. Es wird sichtbar an hochwertigen Zutaten gespart, was sich in der schlechten Qualität widerspiegelt. Man sollte nur die Lebensmittel wählen, die frisch aussehen, um auf der sicheren Seite zu sein.
Das Hotelpersonal war durchwachsen: Die Kellner bemühten sich stets um guten Service, während das Rezeptionspersonal desinteressiert wirkte. Versprechen, wie ein Obstkorb mit Champagner, wurden nicht eingehalten. Eine Mitarbeiterin, die Blumen bringen sollte, entschuldigte sich nur knapp für das Ausbleiben des Korbs. Dennoch nahm sie die 100 Dollar für einen Service, der diesen Betrag nicht annähernd wert war.
Das Hotel liegt ungünstig, da Supermärkte und Freizeitaktivitäten mindestens 10 Minuten entfernt sind.
Die Massagetherapeuten im Hotel waren äußerst aufdringlich. Obwohl man bereits mehrere Behandlungen hatte, versuchten sie ständig, neue Dienstleistungen oder sogar fragwürdige „Wundermittel“ anzudrehen – selbst wenn man keinerlei Beschwerden hatte. Es wurde deutlich, dass das Hotel auf jede erdenkliche Weise Geld verdienen wollte. Besonders unangenehm war, dass einer der Masseure mich sogar angeflirtet hat, was völlig unangebracht war.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jan |