Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
alles top

Für das Geld was man hier zahlt, sollte man sich gar nicht beschweren!! Von außen wie auch von innen ist das Hotel sehr schön!!

• Zimmer sind top

• Das essen ist perfekt ! Die Leute die sich über das essen beschweren und darüber das es hier angeblich keine Vielfältigkeit gibt , die sollen mal dann lieber in Deutschland bleiben oder mehr zahlen bevor geurteilt wird! Wenn man in Deutschland ein Hotel Bucht , kriegt man für den Preis gerade mal Frühstück und in der Türkei erwartet man für das Geld am liebsten Gold auf den Tellern !! Sehr abgehoben manche deutsche !!

• Der Service ist prima

• Die Lage sucht man sich vor der Buchung aus und das was ich wollte habe ich bekommen!!

Wenn jemand was machen will , der wird auch finden !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Was könnten wir Ihrer freundlichen Rezension noch hinzufügen? Wir fühlen uns geehrt, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser leckeres Essen und die komfortablen Zimmer. Wir sind überglücklich über Ihr Feedback und sehr erfreut, dass das Ambiente um unser Resort und die Lage Sie beeindruckt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine absolut fabelhafte Zeit im Diamond Premium Hotel & Spa hatten. Wir hoffen, dass wir die Ehre auf Ihren Besuch bald wieder haben wieder - wir freuen uns darauf. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team