Sehr großes Hotel und super konstruiert . Wir waren begeistert von dem Hotel, wirklich schön. Haben jeden Tag eine andere schöne Ecke entdeckt
Zimmer an sich sehr schön und exakt das was wir gebucht und gewollt haben. Nachmittags sind wir angekommen und sofort unser Zimmer bekommen. Zudem wurde ganz nett gefragt, ob wir Hunger haben und gesagt , wo wir noch schnell vor dem Abendessen einen Happen Essen können. Einen Stern Abzug für die Dusche im Zimmer. Der Abfluss funktionierte nicht , was natürlich genervt hat beim duschen
Das Essen war ok. Mann konnte natürlich immer was finden aber nichts ausgefallenes . Ich sage das nicht gerne , aber wirklich jeden Abend fast das selbe
Personal war super und nett
Etwas abgelegen , hat uns aber überhaupt nicht gestört. Waren 1 mal in Manavgat und 2 mal in Side. Side ist absolut zum weiterempfehlen . Pinienwald , der zum Meer führt hat uns jeden Tag aufs neue begeistert, war eine Freude da lang zu gehen .
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrungen in diesem Monat im Diamond Premium Hotel & Spa geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich während ihrer Zeit bei uns wirklich willkommen und wohl fühlen, und wir freuen uns sehr, dass dies bemerkt wurde und Ihnen das Personal, die Einrichtungen, unser schöner Strand und die großartige Lage gefallen haben. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Die Diamond Premium Hotel & Spa Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundlichste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team