Die Lage vom Hotel ist einfach traumhaft , zwischen Fluss und Meer gelegen , schöner , kurzer Weg zum Strand, durch einen Pinien Wald, und Blumen am Rand Wir waren das 3 Mal dort , und kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick , vom Balkon Ausblick auf Schiffe , Mini Bar , tägliche Auffüllung , freier Tresor, Wir haben gut geschlafen , gute Reinigung, Sakine und Hediye
Lecker Essen, dank an die Köche , die einen super Job machen, Danke an die Damen Zahide und Katriye für das leckere Gösleme
der Service war sehr gut , Morgens wurden wir super bedient von Ayfer und Cemal , hatten immer gute Laune trotz der vielen Arbeit. Abends wurden wir super bedient von Gülsüm. Am Strand hat uns Dogan Aslan gut versorgt
die Anfahrt dauerte 1 Stunde mit Privat Taxi , sehr ruhige Lage, Ausflugsziele sind Side und Manavgat,
Imposante Abend Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Magdalene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Magdalene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und ein paar stressfreie Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch bei Ihrem naechsten Urlaub wieder bei uns als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team