Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Außen Hui Innen Pfui

In der Umgebgung Side gibt es soviel bessere Hotels. Die Bewertungen können wir leider hier nicht nachempfinden. Weder der Service verdient 5 Sterne, noch das Essen! Das Wort Luxus ist hier total fehl am Platz! Es ist zwar sauber und ordentlich hier, aber eben auch alt und kaputt. Da ziehen die Hotels in der Umgebung einfach meilenweit dran vorbei ! Die jeweiligen Durchfälle und Magenkrämpfe haben leider den Urlaub nicht gerade verbessert! Wir können es nicht empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Außen Hui Innen Pfui! Dreckige Leder an der Bettrückwand, überall demolierte Stellen, die Brause in der Dusche ist total kaputt, die Schranktüren gehen nie gleichzeitig auf, wegen falscher Montage und die Betten waren extrem "verbraucht" man spürte jede Feder!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren 12 Tag hier und von Tag eins an habe ich mich sehr über das Buffet geärgert. Es fehlten Schilder am Essen, oder es war etwas anders Drin. Die Qualität war nicht gut 3 von 4 Reisenden hatten Magenkrämpfe und Durchfall ! Und das an beiden Jahren die man hier war! Die Salate waren häufig nicht richtig gewaschen und die Getränke waren purer Sirup! Leider haben die Speisen alle wenig würze gehabt und das Dessert war alles geschmacklich gleich, wenn auch die Farbe variierte!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Manche waren sehr freundlich und flott, andere haben ein Gesicht wie 7-Tage Regenwetter gehabt.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Leider sehr sehr kalt, sodass kaum ein Gast drin war. Der Kinderpool ebenfalls sehr kalt. Das hätte man sich sparen können.

Strand

Aktivitäten am Strand

Eher staubig und steinig. Da könnte etwas mehr Pflege schon viel ausrichten. Bedient wurde dort nicht! Man musste jedesmal selbst zur Theke laufen. Schade für ein 5 Sterne Hotel! Der einzige der rumlief und Bediente, war ein Externer Anbieter von Säften!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Die Welness-Behandlung war an meinem Geburtstag! Leider gab es keine Überraschung, kein geschmückter Raum oder eine Gratulation ! Während der Hammam Behandlung kam der Besitzer rein und zeigte den Raum! Absolutes No-Go ich war schließlich oben ohne ! Dann gibt es viel " Wartezeit " damit man die 90 Minuten Programm füllen konnte. Die Massage war ca 30 Minuten und eher schnell abgearbeitet statt entspannend! Der Raum war sehr kühl, keine Musik und total kahl! Ohne Fragen nach Allergien bekamen wir eine Gesichtsmaske aufgepinselt, die wir dann als krönenden Abschluss selber abwaschen durften, in der öffentlichen Toilette !!! Leider mehr Ärger als Entspannung!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Außerhalb vom Hotel schmeckt es sehr gut in der Region Egal ob in Manavgat oder in Side, beides ist empfehlenswert!

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Nicole