Mire Murtic (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bisher das BESTE HOTEL in dem ich war

Es war mein bester Urlaub bisher in der Türkei Das Hotel ist sehr empfehlenswert - Für Familien - Junge Leute usw. Wir hatten 10 Tage gebucht und es war wundervoll. Es gab ständig was zum Lachen, ständig gab es viele aktive und lustige Spiele beim Pool und es lief auch gute Musik. Das Hotel ist sehr groß, man kann vieles im Hotel machen vom Spieleraum (boxen, hockey, Billard usw ) spielen auch die großen hatten sehr viel Spaß nicht nur die kleinen. Es lief auch sogut wie jeden Abend Show Time ab 21:30 die total amüsant und sehr abwechslungsreich waren. Das Hotel ist super schön eingerichtet, genau wie die Zimmer. Die Reinigungskräfte machen ihren Job sehr gut und sind sehr sorgfältig. Vom Service ist nicht die Rede, bisher hatte ich kein besseren Service als in diesem Hotel !!!!! Ein ganz großen Lob an alle insbesondere an leyla aus der lobby, ilker, ahmet und noch ein älterer Kellner im Restaurant. Und den ganzen Animation Team insbesondere Ibrahim vom „lecker,lecker bumbum“ stand. Es gab nicht einen der unfreundlich war. Alle waren sehr hochmotiviert und sehr nett. Man könnte meinen man hat sich innerhalb der Tage so gut verstanden das man schon „Freunde“ wurde und man jederzeit das Hotel wieder buchen würden. Ich könnte jedem nur ans Herz legen wenn er in manavgat oder side seinen Urlaub verbringen möchte, dann ist er hier seeeeehr gut aufgehoben. Side und manavgat sind mit dem Bus 15/20min entfernt Gefühle jede 5 Minuten kommt ein Bus. Die Fahrt kostet 1€.

• Sehr groß, super schön eingerichtet, sehr modern vorallem das Bad.

• Das Essen ist abwechslungsreich. Es wird ständig aufgefüllt und es ist für jeden etwas dabei.

• Service ist weitaus mehr als 5 Sterne wert. ALLE sind super nett, hochmotiviert und sehr angariert. Ganz großen LOB.

• In Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Bus kann man für ein 1€ direkt in die side City fahren Oder nach manavgat . Die Fahrt dauert ca 15/20 min

Viele abwechslungsreiche Spiele werden tagtäglich am Pool und auch am Abend ausgeübt. Super amüsant

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mire Murtic

Lieber Mire Murtic, Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel in Side Manavgat angesehen haben. Wir waren begeistert zu sehen, dass Sie uns als ein fantastisches Hotel beschrieben und dass Sie unsere Zimmer schön eingerichtet gefunden haben; aber vor allem, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals toll fanden, was wirklich herausragend ist und Ihren Aufenthalt in Side Manavgat wirklich unvergesslich macht. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Herzlichste Grüße aus Side Manavgat Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team