Keivn (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 8te Mal Türkei- eher entäuschent

Mein persönliches Highlight war, als wir nach dem Check- In das Zimmer betraten, die Zimmer sind wirklich sehr modern und geräumig, da sieht man dass es ein neues Hotel ist. Sehr enttäuschent hingegen war der Service. Schon traurig wenn man der Putzfrau 2 Euro Trinkgeld hinlegen muss, damit sie das Zimmer rauswischt oder die Dusche reinigt.

• Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten von Side entfernt, wo man gut zum shoppen gehen kann. Vom Flughafen sind es ca. 2 Std Fahrt und von Manavgat sind es ca. 15 min. Das Hotel liegt ca 400m vom Sand/- Kiesstrand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Keivn

Sehr geehrter Keivn, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Natürlich ist uns ihre Kritik sehr wichtig, da wir daran interessiert sind uns qualitativ stets zu entwickeln. Daher sind wir immer bestrebt den bestmöglichen Service zum angebotenen Preis zu bieten. Sicherlich werden wir den Punkt die Sie erwähnt haben bezüglich unser Housekeeping noch mal unter die Lupe nehmen. Wir freuen uns doch sehr drüber, dass wir Sie mit unseren modern eingerichteten Zimmern beeindrucken konnten. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team