Klaus und Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Diamond Premium, der Name hält was er verspricht.

Hervorragendes großes und sauberes Hotel. Tolle Top gepflegte Aussenanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl an Speisen mit wechselnden Themen. Tolles Entertaiment Programm. Poolanlage sehr schön und großzügig, sowie zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt. Special Thanks to: Aysegöl Aksoy at Dinner Room, Leyla Tüfekei at Lobby Bar Pool Side and Suheda Kocak at Lobby Bar River Side. Very special thanks to Mr. Cetil at Dinner Room.

• Alle Zimmer sind sauber und gut Ausgestattet. Teilweise mit großen Duschen in denen man zu zweit Platz hat. Alle Zimmer haben einen Balkon. Fehlt etwas oder ist kaputt einfach an der Rezeption melden. Bei uns ging der Knauff der Schiebetür zur Dusche kaputt. Vor dem Mittagessen gemeldet, nach dem Mittagessen war schon der neue dran.

• Schöner großer Speisesaal mit gepolsterten Stühlen und Sitzbänken. Auch viele Sitzplätze im freien luftig Überdacht. Für Gäste die am Strand sind gibt es auch dort die Möglichkeit zu speisen. Was gab es zu Essen?: einfach alles, Fleisch, Fisch, Nudeln, aus Kartoffeln, Obst, Gemüse, Desserts, Getränke; alles in Hülle und Fülle. Und dann gibt es immer mal so Themen Tage oder Abende. Einziger Minuspunkt: die Speiseplatten werden sehr oft mit farbigem Zuckerguß verziert, dann legen die Gäste die Zangen für die Speisen dadrauf und der nächste hat klebrige Finger. Wir haben jetzt immer Feuchttücher dabei.

• Es ist einfach ein tolles Hotel, deshalb sind wir ja auch schon zum zweiten und nicht zum letzten Mal dort gewesen. Wir jedenfalls hatten keine Beschwerden zuvermelden und waren Wunschlos Glücklich. Hatten wir mal Fragen, z.B.: warum die Abflugzeiten sich geändert haben? wurde sofort nachtelefoniert.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig an einer Verbindungsstrasse zu anderen Hotels. Nicht diese große und laute D400 die sich an der Küste vor vielen Hotels schlängelt. Der Weg zum Strand ca. 300-400 Meter ist ausgebaut und beleuchtet. Es gibt jetzt auch einen schönen Weg entlang des Manavgat vorbei an den anliegenden Hotels bis vor zum letzten Hotel und wieder zurück auf der Strassenseite vorne vorbei an den Hotels an der Meerseite.

• Gut

Alles vorhanden. Spa, wenngleich wir die Ortsansässigen in Manavgat vorziehen. Fitnessraum. Im Pool: Wassergymnastik, Wasserball, Wasservolleyball, Wasser-Surf-Baskettball, Boggia, E-Gun, etc. Am Strand: Jetski, Parasailing, Volleyball, Boggia, und und und. Jeden Abend eine Veranstaltung im Amphitheater oder auch mal vor der riesigen Poolbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Klaus und Silvia

Lieber Klaus und Silvia, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der Holidaycheck community. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein. Wir schätzen Ihre Kommentare sehr und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel mit allen Einrichtungen und unserem kulinarischen Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen! Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team