Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr groß, die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und modern eingerichtet. Es gibt viele kleine Bar's, mehrere Terrassen und viele gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Personal und die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Die große Poolanlage und der gepflegte Garten sind superschön. Ein kurzer Weg führt durch einen kleinen Pinienwald direkt zum sauberen Sand/Kies - Strand, wunderschön! Die Animation macht einen guten Job und ist nicht aufdringlich. Das Hotel insgesamt ist sauber und wir können es nur weiterempfehlen. Wir sehen uns dann nächstes Jahr wieder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Im Namen vom Diamond Premium Hotel & Spa möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Ihre Bewertung ist uns besonders wichtig. Die Tatsache, dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen konsistenten und qualitativ hochwertigen Service. Ihre Empfehlung unserer Anlage ermutigt auch unser Management und die Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass Ihr Urlaub entspannend verläuft. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare und Ihre Empfehlung und werden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste persönliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team