Diamond Premium Hotel & Spa - wir kommen 2019 wieder !!! Das Hotel ist ein 5 Sterne Haus zum Wohlfühlen. Es ist sehr chic und modern eingerichtet und lädt an allen Stellen zum Verweilen ein. Wir, Familie mit 2 Kindern (22 und 16 Jahre) haben hier in 3 Wochen Urlaub nichts vermisst. Unsere Tochter (22) ist schwerbehindert und wurde von allen respektvoll und liebevoll behandelt. Die Aufmerksamkeit, Offenheit und Hilfsbereitschaft ihr gegenüber ist lobenswert hervorzuheben. Besonders hervorheben möchte ich, dass absolut zuvorkommende und liebenswerte Personal. Unsere Belange in allen Bereichen wurden sehr ernst genommen und sofort mit Freundlichkeit zu unseren Gunsten erledigt. Einige Gäste beschweren sich über die Mitarbeiterfreundlichkeit, dazu möchte ich nur sagen: So wie man in den Wald herein ruft, so schallt es heraus! Mit einem BITTE & DANKE plus ein Lächeln ist alles viel einfacher und das Personal fühlt sich auch geschätzt für das, was sie leisten. Auch ohne jedes mal Trinkgeld zu geben. Die Mitarbeiter geben, bei respektvollen Umgang absolut ihr Bestes... Fazit: 3 Wochen im Diamond Premium Hotel & Spa vergingen wie im Flug. Wir bedanken uns beim Hotel auch für die tolle Bootsfahrt...Super Idee und hat viel Spaß gemacht ….wir kommen 2019 wieder und freuen uns darauf, die uns bekannten Gesichter wiederzusehen
Die Zimmer sind sehr schön und chic eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen zur Flussseite. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird täglich mit viel Mühe, damit alle Gäste möglichst gut versorgt werden, angerichtet. Es gibt immer viel Auswahl. Unzählige Salate, mehrere verschiedene Hauptgerichte, Antipasti, Fisch, Shrimps, Muscheln, mehrere Fleischsorten und Geflügel. Vom Dessertbüffet mal abgesehen....ein Traum! Das einzige Manko hier ist, dass einige Gäste mit diesem Überfluss nicht umgehen können. Unzählige Teller werden randvoll gepackt und das meiste davon müssen die Kellner abräumen und wegschmeißen. Dann wird sich beschwert, dass das Essen kalt ist oder es keine Auswahl gibt. Das ist für mich nicht nachvollziehbar , wie man so mit Essen umgehen kann. Möchte gerne mal wissen, wie die Mahlzeiten bei diesen Gästen zu Hause aussehen. Da blutet einem das Herz, den es gibt sehr viele Menschen und Kinder auf der Welt die hungern müssen oder sich so einen Überfluss einfach nicht leisten können. Zumal man den Kindern so ein Verhalten nicht vermitteln sollte. 2 mal die Woche finden Themenabende statt. Türkischer Abend und Galaabend, die mit viel Aufwand und Liebe zum Detail für die Gäste gemacht werden. Toll !!! Auch hier wieder Besonderheiten am Büffet....
Ich habe größten Respekt und Hochachtung vor der Leistung des gesamten Personals. Immer freundlich, nett und zuvorkommend. Ich bewundere jeden einzelnen von ihnen, denn nicht jeder Gast schätzt diese Arbeiten, die mit solch einer Selbstverständlichkeit immer sofort erledigt werden. Hier möchte ich mal das Management ansprechen, die immer präsent vor Ort sind und sich selbst stets mit einbringen. Da hebt auch der Chef Müll auf, den Gäste ganz selbstverständlich liegen lassen. Wir möchten allen Hotelangestellten, vom absolut ansprechbaren Management über allen Servicekräften ( vor allem EMRAH Z. vom Restaurant und LEYLA von der Terrasse) bis hin zur lieben älteren Dame die am Pool für die regelmäßige Toilettenreinigung zuständig ist ein riesen Dankeschön sagen. Jeder einzelne im Hotel hat für einen super schönen Urlaub für uns beigetragen.
Das Hotel liegt ca. 15min. von Side's Altstadt entfernt auf der Landzunge zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer. Regelmäßige Dolmusverbindugen nach Side und Manavgat sind gegeben. Durch eine Unterführung kommt man auf einem ruhigen Weg durch einen Pinienwald in knapp 5min. zum Strand.
Es werden täglich verschiedene Aktivitäten und wechselnde Abendprogramme durch das Animationsteam angeboten. Das Animationsteam bemüht sich sehr, ist dabei aber nicht aufdringlich. Danke für die Betreuung meiner Tochter (trotz ihres Alters ) im Miniclub. Am Strand sind auch einige Aktivitäten wie Parasailing usw. buchbar. Ein Animationsprogramm für Teenager wäre schön, dann hätte das Hotel wirklich alles. Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Der Spabereich ist über ständig wechselnde Mitarbeiter, die alle verschiedene Preise machen wollen am Pool buchbar. Meiner Meinung nach überteuert.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie die Diamond Premium Hotel & Spa Einrichtungen genossen haben und dass Sie planen, in Zukunft wieder bei uns zu bleiben. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr! Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Für uns ist das, was einen Ort ausmacht die Mitarbeiter; und hier versuchen wir unseren Gästen einen einzigartigen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, indem wir diese wie zu Hause fühlen lassen. Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Freundliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team